Alexander_2010
Я люблю летать!
А если окажется, что радиус действия не достаточный, план всё равно примут или нет?115кг, носимая РС на борту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если окажется, что радиус действия не достаточный, план всё равно примут или нет?115кг, носимая РС на борту
Вы не откроете заявку, и не сможете летать.А если окажется, что радиус действия не достаточный, план всё равно примут или нет?
А в плане указывается радиус действия РС? Как это проявится во время подачи плана? Может диспетчер вызывает на связь перед утверждением? Опять же, утверждают план в ОрВД, как я понимаю. Загадок для меня пока много 🙂Вы не откроете заявку, и не сможете летать.
Почитайте пожалуйста учебную литературу, или найдите летающих людей, кто вам сможет на словах объяснить процесс.А в плане указывается радиус действия РС? Как это проявится во время подачи плана? Может диспетчер вызывает на связь перед утверждением? Опять же, утверждают план в ОрВД, как я понимаю. Загадок для меня пока много 🙂
Спасибо за добрые советы. Я научился. Составил план, одобрили, открыл и полетал, закрыл. Всё получается, всё не так сложно, как казалось.Почитайте пожалуйста учебную литературу, или найдите летающих людей, кто вам сможет на словах объяснить процесс.
Описывать это на форуме не совсем удобно
Открыть заявку, это установить связь с диспетчером и запросить разрешение на работу по заявке
Если у вас одобрен полётный план, это не значит что одобрен вылет. Диспетчер может отказать в работе
Подавал план в эоне "С". План отвергнут по единственной причине: отсутствие радиосвязи. Делаю следующий вывод: Купить носимую рацию с соответствующим диапазоном, указать в плане о её наличии, связаться с диспетчером для подтверждения связи и всё, этого достаточно, чтобы законно летать в зоне "С".115кг, носимая РС на борту
Рассматриваю тот вариант, что добьёт. От меня до диспетчера 11 км. В полёте точно добьёт, а связаться на земле для подтверждения связи, можно и подъехать ближе. Вот если так, то прокатит?Проблема в том, что носимка не добъёт до диспетчера. У неё максимальная дальность- несколько километров всего. При этом может быть, что диспа вы и услышите, но он вас- нет. Единственное- это выход, если вы летаете в зоне аэродрома, до вышки аэродрома добъёт.
Я так и сделаю, если с носимкой в моей песочнице всё получится, то, подкопив деньжат, на следующий год непременно куплю бортовую рацию. Спасибо за советы.Вместо носимки можно купить нормальную авиационную рацию, они сейчас очень лёгкие. Например FL-760 и т.п. Ценник, конечно, неслабый.
Можно ли в качестве позывного свою фамилию использовать?В плане я сам придумал и сам пишу свой позывной.
В СППИ четко указано про позывной.Можно ли в качестве позывного свою фамилию использовать?