Подготовка пилотов СВС и пилотов-любителей на www.тыпилот.рф.

Отучился, получил пилотское СВС. Действительно очень приемлемые цены, хорошее отношение. Спасибо руководству и инструкторам aviabaza.net! 🙂

Прошел в апреле-мае теоритическое обучение по 12 предметам у Алексея Коломникова,

практическое обучение выездом в Нск в городе Бердске в Новосибирском обществе любителей воздухоплавания и авиации - НОЛВА - инструктора Постнов Александр и Кузин Станислав.

Все без летных происшествий :~) на Бердске-Центральном и Бердске Южном - условия для учлётов созданы практически идеальные)

Местонахождение: Байкал, Бурятия.

Дельталет: летаю Фрегат АХ02 с Хондой Д-16, крыло Атлет, осваиваю Tanarg Эйр Креасьон c Rotaх 912 крыло Bionix15.

Площадки: G на Байкале - с.Турка, Прибайкальский район с. Истомино, Кабанский район.
Пара-дельтадром: G гора Казачья, с. Вахмистрово в 15 км от Улан-Удэ.

:craZy

Спасибо!!!

Видео буду делиться в Гугл + се

https://plus.google.com/u/0/105062644063900770729/posts

Фестиваль Федерации Байкальские крылья

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oB50iGrWZXA[/media]

Господа! Всё СВС да СВС, а ЛС где? Есть самолет двухмоторный с СЛГ, на днях думаю с площадкой порешаем, есть небольшой опыт самостоятельных на ЧЕ-22/Корвет (порядка 30-40 часов),образование высшее авиационное. Как корочки получить на СВОЕМ самолете? Ну не нужен мне ни ЯК ни прочие аппараты, их нет у меня и не будет.

Сегодня получил свидетельство пилота СВС с отметкой "дельталет". Теоретическая подготовка и документальные процедуры прошли под управлением Алексея Коломникова. Практическую подготовку проводил пилот-инструктор Константин Мешальников. Спасибо вам!

Сегодня получил свидетельство пилота СВС с отметкой "дельталет". Теоретическая подготовка и документальные процедуры прошли под управлением Алексея Коломникова. Практическую подготовку проводил пилот-инструктор Константин Мешальников. Спасибо вам!

Здравствуйте. Поясните пожалуйста, Вы получили свидетельство пилота уже нового образца? Дело в том, что у меня информация, что в МТУ в Люберцах еще нет бланков, а Вы, судя по профилю в Московском регионе находитесь. Мой товарищ уже больше трех недель ожидает получения коммерческого пилотского. Если можно, то хоть похвалитесь как выглядет новое удостоверение пилота (можно скан выложить здесь).

Видел  удостоверение комерческого пилота ( на R-44) нового образца, оно выглядит как свидетельство регистрации авто. (в пластике, заполнено с двух сторон и ...без фото! )

Видел  удостоверение комерческого пилота ( на R-44) нового образца, оно выглядит как свидетельство регистрации авто. (в пластике, заполнено с двух сторон и ...без фото! )
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1393394841/59#59

В связи с изменениями в законодательстве, получить свидетельство частного пилота стало проще.
Немного видео с учебных полётов.
https://www.youtube.com/watch?v=kMJr4evGAUQ&list=FLwvYpgb8Q659EjnSJX-uypQ

Всем доброго времени суток!
Что-то затихла ветка - крайнему посту почти год. А тема для многих, уверен, актуальна.  Как обстоят дела с этой практикой обучения?

Насколько, я понял из общения с аксакалами-инструкторами, нужны:

1. АУЦ
- для прохождения теоретической подготовки (при чем АУЦ должен иметь лицензию на этот вид деятельности);
2. пилот-инструктор
  - для прохождения наземной и летной подготовки (при чем желательно, чтобы инструктор был из той же АУЦ, а так же он должен быть зарегистрирован в МТУ как пилот-инструктор;
3. ВС
- с регистрацией и СЛГ;
4. ВЛЭК;

5. финансы;
6. время;
7. желание.

Технология, более-менее, понятна. Вопрос о другом - двигается ли дело? Никто больше не пишет о получении свидетельств, затихли обсуждения...

Ощущение что сейчас в России появилось много голубых. Мужчины собираются по два-три человека, пьют горькую и каждый периодически говорит - "У меня такая ж..па..."

Так вот в пору АУЦам собираться и говорить "У нас такая ж..па...".
Росавиация всё и всех тормозит, многие АУЦы не могут продлить сертификаты и предположительно вся тема с частными АУЦами будет пох#рена как класс и оставят в живых только гос.учереждения.

Назад
Вверх