Поднял сегодня Пи-2

Можно пару вопросов по авиационному оборудованию летательного аппарата 3.14здец-2?
-Каким образом осуществлятся замер (ПВД не увидел), и где считываете показания Vпр, Vверт, Нист, Курса?
-Как определяете обороты и температуру, двигателя,  расход топлива, есть ли индикация?
-Предусмотрена ли двухсторонняя связь с вашим РП.
-Как аварийно собираетесь покидать летательный аппарат  3.14здец-2?

Вы можете взять обычного кота
стал писать глупости на авиационных форумах
,чертежей другого уровня
Кольчугинскому "Гламуру"и не снилось,какие кадры вызревают во глубине московских руд...Активная смехотерапия форума продолжена на другом,более качественном уровне...Здаётся мне,если Пименов справки не имеет,он издевается над нами в утончённой форме..,я щитал себя раньше мастером по этой части...ну,типо,построил аэроплан,полетел на нём,теперь могу поучить уму-разуму дэбилов ,мечтающих "вылететь из пробки"...КАК Я ЖЕСТОГО ОШИПСЯ!!!!
Этот Пи...ц на ножках,превзошёл все мои наивные чукоцкие представления о предмете...

Здаётся мне,если Пименов справки не имеет,он издевается над нами в утончённой форме..

Это ещё чтоооо! а я вот как-то в реале пересёкся с топикстарётром!!! Всем рекомендую!  Очищает карму и просветляет сознание!!!!!!!!

Здаётся мне,если Пименов справки не имеет,он издевается над нами в утончённой форме..

Это ещё чтоооо! а я вот как-то в реале пересёкся с топикстарётром!!! Всем рекомендую!  Очищает карму и просветляет сознание!!!!!!!!
При мельковом просмотре фильма,первый же микровзгляд проявил в нём гуру...но я,естественно,отогнал это впечатление...я же не ясновидящий!!
Москва,город чюдес и концентратор всякого люду,от клоунов,до колдунофф...

Можно конечно его понять и простить если он делал свой 3.14здец-2 где-нибудь в безымянном поселке на Колыме.
Нет света, интернета, телевизора, литературы, а главное авиационного образования. Только остатки хлама от геологов и шкурки оленей для оптяжки плоскостей.
Да, тогда Вы Даниил - Икар нашего времени :craZy!!!
Но здесь, в Москве, с таким количеством информации, ресурсов и наличия высшего авиационного образования у главного конструктора появляется эскиз и реализация проэкта 3.14здец-2!
Гений!

А я вот, рассматривая эскиз, думаю,что в данном случае есть удивительная гармония между замыслом и его воплощением!
И главное: "...  нет существенных границ между художником, и его творением!" Ю. Мисима. 🙂

Если обратили внимание: ветка возникла в разделе "Постройка ЛА по чертежам" - вот и ознакомились с этими чертежами.
Пора начинать торговать их комплектами - будут уходить, как горячие пирожки, а автор озолотится, достигнув исполнения своей мечты.

Если обратили внимание: ветка возникла в разделе "Постройка ЛА по чертежам" - вот и ознакомились с этими чертежами.
Пора начинать торговать их комплектами - будут уходить, как горячие пирожки, а автор озолотится, достигнув исполнения своей мечты.
Главной интригой является цена этих пирогов...с котятами...
Думаю,после нашего пиару за эту мятую бумажку можно просить на аукционе Сотбис долляров 10...

Неужто для учёбы в МАИ, 25 лет назад, достаточно было таких вот навыков!? 
Учеба в МАИ вероятно плод больного воображения, либо деза для справедливороссов, от которых он пытался баллотироваться. Уровень образования больше смахивает на сталинский "среднетехнический" - начальная школа, 5 лет лагерей и курсы шоферов ;D.

Без соответствующего образования,в РСК МИГ невозможно стать главным специалистом.Это всё ж не Газпром и не МО! ;D

Добрый день всем!
Я бы не стал так строго критиковать представленный эскиз. Как раз как начальный посыл к разработке он очень даже ничего, немало действительно успешных проектов начинались с ещё более простых набросков. Другое дело, что за ним должна была последовать более глубокая проработка, хотя бы собственно эскизный проект и т.д. Может быть всё это есть, но только глубоко засекречено?
Лично меня удручает другое. Всегда считал, что маёвское образование подразумевает определённый уровень технической культуры, ниже которого человек просто не сделает, как головой, так и руками. Похоже, всё-таки, я ошибался...

Учеба в МАИ вероятно плод больного воображения, либо

Конфабуля[ch769]ция (лат. confabulari — болтать, рассказывать) — вид парамнезий, заключающийся в том, что больной сообщает о вымышленных событиях, никогда не имевших места в его жизни. Конфабуляции иногда образно называют «галлюцинациями воспоминания». Конфабуляции могут заполнять пробелы памяти больного, но наличие пробелов памяти для формирования конфабуляций совсем не обязательно, они могут формироваться при отсутствии амнезии и гипомнезии. Содержание конфабуляций часто фантастическое, но это не всегда обязательно.

Может быть всё это есть, но только глубоко засекречено?
От кого и зачем?
Засекреченностью удобно прикрывать свою конструкторскую импотенцию. Конструктор ОБЯЗАН уметь изобразить на бумаге свою идею в виде чертежа. Если он этого не может,а "думает руками", то он-"кулибин".  🙂

в РСК МИГ невозможно стать главным специалистом
Ну эти сведения из его предвыборной заявки на "соискание" депутатских привилегий, а уж кем он там в реале...? Ну не верится, что он авиаинженер! И что инженер вообще!

Пименов, будьте любезны, расскажите про крыло  Вашего аппарата: что представляет собой КС схема, какая крутка применялась, какое качество имеет.
    На видео видно, что в момент отрыва угол тангажа составил около 40гр. Что происходило дальше? Какой угол атаки соответствует крейсерской скорости полета?

Какой угол атаки соответствует крейсерской скорости полета?

Какой такой ещё угол ? Какой ещё такой атаки ? Для этого нужен "углоатакометр",  а это только для "профессионального пилота, который непременно разобьёт этот аппарат, опираясь на свои вреднючие навыки".
Вы правда надеетесь на честный, инженерно грамотный ответ ?

Случайно  натолкнулся  на  страничку - где  люди  писали  про  похожие  по  исходным  посылкам  аппараты...  Правда  они  вроде  стараются  не  впадать  в  авиатрэш...

http://www.twitt.org/baxter.html

Очень дельно, спасибо Квадратову!
А то тут собрались господа и говорят мне: подай, подай!
чертежи подай, эскизы, программу, расчеты...

Краткость, сестра таланта 😉

Вложения

• kratkostj.JPG
    kratkostj.JPG
    30,9 КБ · Просмотры: 90
Такого жирного тролля первый раз тут вижу ) Еще кажется, что на видео взлетает модель, оттого так трясутся руки и странный фокус впп :~). Если для троллинга форумчан человек специально фейковое видео снял, то это уже достижение ) Интересна концовка этого розыгрыша.

Назад
Вверх