Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШС - шарнир сферический.Не знаю как они точно называются
ШС. В Киеве, на базаре "Юность", вчера покупал сам. 🙂 😀Подскажите пожалуйста где можно достать (заказать, купить) подшипники для тяг управления
ШС Шсу рознь. Кроме покрытия . В тягах применяют и самоцентрирующиеся двух рядные ( одно рядные) шарикоподшипники. По памяти серию не помню.
отдельно такие подшипники реально достать в России?
, крепёж и прочая лабуда должны соответствовать ЕТУ 100. В этом стандарте всё описано
Ты попробуй без этого самого ЕТУ принести потшипники с базара на завд где ремонтируют твой самолёт. Мой приятель это уже проходил. Тот ещё гнморойЧто-то подсказывает мне, что ни в России, ни в Нью-Йорке эту ЕТУ никто в глаза не видел и не увидит
Такие подшибники качения стоят на всех крутящихся местах на ЯК52. НАпример на элеронах. Двухрядные подшибники, допускающие смещение оси кручения внутренней обоймы довольно дОроги. НА Яки их ставили от того что ССССР был слишком богатым. Необходимости в них нет.За свою жизнь они делают так мало оборотов, что вполне достаточно подшибника скольжения( как на снимке выше.Спрус продает, настоящие, авиационные.). Да и служить дольше будет. Ведь особенность таких подшибников в том что они всегда открытые. Пыль, грязь,краска- все в шарики. Сколько не разбирал подобные узлы на Яке- везде полузаклиненные, почти не крутятся., вобщем с подвижным центром или как правильно выразиться?