Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.А до капота он летал?
А какую лучше краску? И на какой основе?По гелькоуту можно наносить краску
Для этих целей какой номер наждачной бумаги?перед тем зашкурить слегка гелькоут
А вот нельзя 😉Можно использовать и полиэфирные шпаклевки для выведения поверхности.
В авиации занудства не бывает!Ладно! Не буду занудствовать!
Понятие фирменности достаточно условное. У нас в Нижнем кроме ЛКМ Vika, на которую хорошие профессиональные автопокрасчики морщатся, достаточно сложно что-то найти. А все остальные.... С кем здесь ни разговариваешь, как только речь заходит по данной теме, ничего путного сказать не могут. Вы можете порекомендовать каких-то производителей ЛКМ, которые показали удовлетворительный, в соответствии с предъявляемыми требованиями, результат?фирменный грунт, эпоксидный или эпоксидно-полиуретановый, с хорошими защитно-барьерными свойствами, далее краска — фирменная полиуретановая.
to КАА. Этот обтекатель и изготавливался в Казани, в "Авиасоюзе". Ставился на "Химики", которые делали у нас в области в Сарове(Арзамас-16). Тогда Вы должны знать из чего сделан верхний слой. :question Спасибо.В фирме Авиасоюз,где я когда-то работал
Да я не первый год в композите, от полиэфирных шпаклевок это происходит, но под воздействием времени, на протяжении 4-5лет после нанесения толстого шара шпаклевки и воздействия внешних факторов (жара, дождь снег, (при прямом попадании))Дальше — вздутия, трещины и т.п. Максим, ну ты ж не первый год в композитах, неужели никогда такого не видел?..