Алексей Волков Мне бы в небо! Откуда Москва 25 Окт 2020 #1 Други, подскажите, пожалуйста, где можно подлетнуть на мудолёте в Турции. Недалеко от Камера, точнее Чиралы. А то тут лето в полный рост, а я не летамши...
Други, подскажите, пожалуйста, где можно подлетнуть на мудолёте в Турции. Недалеко от Камера, точнее Чиралы. А то тут лето в полный рост, а я не летамши...
FLY 116 Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда г.Казань 25 Окт 2020 #2 А что это за новинка - МУДОЛЕТ?...
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 25 Окт 2020 #4 Ну, с теми кто знает и летайте............ 🤣 Это что то типа кресла на тросике с привязанными крылышками?
Ну, с теми кто знает и летайте............ 🤣 Это что то типа кресла на тросике с привязанными крылышками?
FLY 116 Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда г.Казань 25 Окт 2020 #5 Гугл выдает мужской детородный орган с крыльями...
Алексей Волков Мне бы в небо! Откуда Москва 25 Окт 2020 #6 Вот и верь этому Гуглу... Я и сам люблю позубоскалить, а вот на вопрос ответу нет...😢