Полеты на RV

Долина Монументов великолепна!!!
Кстати, въезд туда платный, на сколько я знаю. А залетать можно просто так? Или там тоже есть какие то ограничения?

Про автопилоты прикольно написано )))

Спасибо за приглашение!! Начинаю уговаривать Вегелина Сергея на это Благородное Дело!!! 🙂 😉 :STUPID

Продолжайте уговаривать, он податливый. Льстите, юморите больше он это любит. Не говорите о математике и отвлекайте его от калькулятора. Эмоций побольше, без рациональностей и удачу вам видать  ;D

Как согласится, сразу же садитесь в его ЯК и прямиком через Берингов пролив к нам. Подождите меня или в Номе или где-нибудь на Алеутских островах до конца июня. Я вас проведу глубже  🙂

Спасибо за приглашение!! Начинаю уговаривать Вегелина Сергея на это Благородное Дело!!! 🙂 😉 :STUPID

Продолжайте уговаривать, он податливый. Льстите, юморите больше он это любит. Не говорите о математике и отвлекайте его от калькулятора. Эмоций побольше, без рациональностей и удачу вам видать  ;D...

Вот, блин, Зараза ты какая...  :🙂 🙂 😉

Продолжайте уговаривать, он податливый. Льстите, юморите больше он это любит. Не говорите о математике и отвлекайте его от калькулятора. Эмоций побольше, без рациональностей и удачу вам видать  ;D...

А как иначе тебя заманить? Турбо обещал тебя покатать на всех его игрушках  🙂

Вложения

• TurboToys.jpg
    TurboToys.jpg
    180,6 КБ · Просмотры: 137
  • turboeddie.jpg
    turboeddie.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 137

А как иначе тебя заманить? Турбо обещал тебя покатать на всех его игрушках  🙂

Привет, Влад! Передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ  Ed D'Arcy (в народе Turbo  🙂)!!!

Удивительно красивый перелет!
Даст Бог, я на своей RV-10 прилечу USA, планирую в  2013

Интересно, самолёт ЕЭВС с российской регистрацией RA- ....G пустят на территорию США???

Удивительно красивый перелет!
Даст Бог, я на своей RV-10 прилечу USA, планирую в  2013

Интересно, самолёт ЕЭВС с российской регистрацией RA- ....G пустят на территорию США???
Ну, вот, процесс пошел!!!! А, что, если рискнуть, и, как обычно, по-партизански... Туда, там везде "подубасить" и обратно!!!!
Если заметют, то скажем, что возвращаем борта поставленные ранее по ленд-лизу, выполняя союзнические обязательства,  скажем, что мы перегонщики  трассы Ал-Сиб, ну заблудились немного в пространстве и времени, с кем не бывает!!! :craZy :~) :~~)
В крайнем случае, продадим там Як Сергея по раритетной цене, купим  пару новых  двухмоторников и на Родину!!!
Эскадра местных RV нас прикроет...🙂 🙂 😉

Перед перекрестком было небольшое движение - автобус и еще кто-то помельче. 

Ого, так близко стоите.. не сдует большой автобус?   😉

Не сдует, он знает что сзади маленький и таксует медленно, да и я держусь подальше в сторонке.
Не так давно я рулил на заправку на KONX (Currituck). Возле колонки стояла Cessna Citation. Я едва успел пробраться сзади нее как те начали запуск. Увидели, заглушились и вышли спросить все ли хорошо. Я сказал что они должны мне за стресс два пива, по одному на каждый двигатель. Сказали выставят, до сих пор жду. Уже почти год прошел. Хорошо что координаты знаю, не отвертятся  🙂

Долина Монументов великолепна!!!
Кстати, въезд туда платный, на сколько я знаю. А залетать можно просто так? Или там тоже есть какие то ограничения?

Въезд платный, а влет нет  🙂     Я подходил с юго востока.

Вложения

• 1_852.jpg
    1_852.jpg
    117,7 КБ · Просмотры: 121
  • 2_581.jpg
    2_581.jpg
    178,1 КБ · Просмотры: 125
  • 3_459.jpg
    3_459.jpg
    116,4 КБ · Просмотры: 121
В обход индейских КПП и на ПМВ  ;D Некрашенный самолет хорошо маскируется на любой местности.

Вложения

• 4_344.jpg
    4_344.jpg
    114,8 КБ · Просмотры: 126
  • 5_254.jpg
    5_254.jpg
    134,2 КБ · Просмотры: 121
  • 6_216.jpg
    6_216.jpg
    164,9 КБ · Просмотры: 117
Потом сделал отвлекающий крюк и зашел с запада. Индейцам на лошадях не догнать.

Вложения

• 7_177.jpg
    7_177.jpg
    118,5 КБ · Просмотры: 122
  • 8_150.jpg
    8_150.jpg
    87,5 КБ · Просмотры: 104
  • 9_140.jpg
    9_140.jpg
    102,2 КБ · Просмотры: 103
Главная опасность здесь. Надо вовремя заметить когда визитеры останавливают автобус и достают фотоаппараты с биноклями. Самое время уходить.

Вложения

• 10_139.jpg
    10_139.jpg
    157,4 КБ · Просмотры: 115
  • 11_176.jpg
    11_176.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 103
  • 12_147.jpg
    12_147.jpg
    177,3 КБ · Просмотры: 104
За углом есть частный аэропортик UT25. Посадка с одним курсом а взлет с другим. Я там не садился, просто разогнался и на малой с правым креном по ущелью. Красота! Приезжайте полетаем  🙂

Вложения

• 111_067.jpg
    111_067.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 107
Назад
Вверх