Благодарю! Тоже мало времени,поэтому почти понятный , быстрый перевод. 😱
Посадка на снегу, льду, или что-нибудь скользкая это весело. Но нужно быть осторожным. Вы землю прямо. Скажу еще раз, вам землю прямо, а использовать не торможения. Лучший вам tailwheel одобрения, то как вы можете узнать, как использовать руль. Моя kitfox это весело к земле на замороженные озера. Я делаю это, не имеющие ничего очищается. Это помогает быть посадка на 40mph или менее в трех точках. Но я буду делать с моей первоначальной посадки колеса. На подходе и нажмите вниз, я могу чувствовать ветер, и знать, где и какие направления она приходит от. Если она у меня в текущий путь, хорошо, если нет, и это позволяет говорить о том, что позади меня, я пускаю обратно вверх и сделать 180 и вернуться, и земля. Мой последний посадка была на озере, которое куча снега, что все отслеживается и чем замороженные. Я приземлился и Bump, Bump, Bump. Real шероховатой. Лучше иметь хорошее шасси, и Р., неважно, если колесо находится в передней или задней не собирается это сделать.
Теперь все это говорит. Лучше быть реальным, подготовленные для льда или снега посадок. Во-первых, со снегом, вы будете получать белые слепые силы. Значение, все белые и он слеп вас. Лучше иметь гидросамолет рейтинг также. Оно не отличается от посадки на спокойное озеро. Где вода? На снегу он точно так же, как плохие или хуже. Где находится земля? Нужно, чтобы узнать, как atripulate где вещи, посмотрите направо, налево, перед вами, чтобы найти землю. Если есть вода, можно бросать то в воде по низким передвинуйте видеть рябь или объекта, со снегом, возможно, вы не сможете это сделать.
Я не сделал ничего, но колесо коснется около 2-х лет до того, как я встал нерва наконец делать полной остановки на замороженные озера, при этом никто не вырезал на взлетно-посадочной полосы. Поэтому будьте осторожны, когда делаете это. Это совершенно разные слова.