Полеты на RV

Лед выдолбил за час, прогрелся и в воздух. Эх надо Виноградову лыжи заказывать, завалило совсем.  

Привет Влад.
У нас тоже навалило по колено и продолжает идти и дальше, давно такого не было.
Компоновку для твоей RV-шки амфибийных лыж в основном закончил, на днях отправлю эскизы. 😉
  Этот шикарный лимузин с минимальным остеклением салона и на конной тяге, надо понимать принадлежит очень суровому местному мормону?  :🙂

Нет Сергей это амишовская беднота ездит. Мои знакомые мормоны середнячки, один лепит девятку, второй десятку.  А на заднем дворе вон какой мотоцикл есть.  🙂

Вложения

• 32333_-_1__2_.jpg
    32333_-_1__2_.jpg
    134,4 КБ · Просмотры: 68
  • Bruce_piper_-_1__1_.jpg
    Bruce_piper_-_1__1_.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 71
  • 323_-_1.jpg
    323_-_1.jpg
    141 КБ · Просмотры: 84
Вчера с Романом опять стреляли. Он мой Kimber 1911 45-го калибра пробовал, а я его Sig Sauer P226 (9мм), армейский вариант для "Морских Котиков". Мне мой 1911 больше нравится.

Наверное у него в роду пулеметчики были, за час он расстрелял весь мой стратегический боезапас - 260 патронов! Пришлось сегодня в Валмарте снова закупаться.

Так что залетай, мы всегда боеготовы.  😉

Вложения

• 1_1663.jpg
    1_1663.jpg
    103 КБ · Просмотры: 80
Сегодня , да и в эти дни погода хреновая- низкая облачность моросит, сырость и слякоть! 😡
Немного повозились с самолётом! Взял к себе на "постой" самолёт  нашего "батюшки"- только из уважения к его сану! Парень окончил лётное училище а стал попом! 🙁 🙁 🙂
Самолёт в ворота не проходит!!!!

Вложения

• pov_001.jpg
    pov_001.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 81
  • pop.jpg
    pop.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 90
  • batjushka_001.jpg
    batjushka_001.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 77
Есть и у меня  "любимые игрушки! 😉 😉
Старые револьверы, которым больше 100 лет! 😉

Вложения

• moi.jpg
    moi.jpg
    100,2 КБ · Просмотры: 77
  • igr.jpg
    igr.jpg
    89,8 КБ · Просмотры: 85
  • shki.jpg
    shki.jpg
    81,1 КБ · Просмотры: 81
Немного юмора: мне  ребята из органов подарили нож нашего производства!
Мелочь, а ПРИЯТНО!!!!

Вложения

• ark.jpg
    ark.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 88
  • pod.jpg
    pod.jpg
    60,4 КБ · Просмотры: 80
  • ki_001.jpg
    ki_001.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 74
Есть и у меня  "любимые игрушки!  😉 😉
Как у нас тут говорят: "В чем отличие мальчишки от взрослого мужчины? В стоимости их игрушек!"

Шашка на стенке - зачет! Моя мечта заиметь такую. Когда стану большим тоже куплю.  🙂

apiskarev сказал(а):
Есть и у меня  "любимые игрушки!  😉 😉
Как у нас тут говорят: "В чем отличие мальчишки от взрослого мужчины? В стоимости их игрушек!"

Шашка на стенке - зачет! Моя мечта заиметь такую. Когда стану большим тоже куплю.  🙂

А ты Умарычу закажи, он из хорошей стали кует. Глянь сюда слюнки текут  http://www.kizlyar-shop.ru Привез он мне в подарок ножичек так я им саксаулы рубил в Моабе за милую душу. Самолет вызволял  🙂

Вложения

• Predator_-_1.jpg
    Predator_-_1.jpg
    186 КБ · Просмотры: 82
  • Moab_-_1.jpg
    Moab_-_1.jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 80
так я им саксаулы рубил в Моабе за милую душу. Самолет вызволял  🙂 
Д-а-а... Моаб... Бывали...

Меня шашка чисто с исторически-ностальгической точки зрения интересует, до кучи к наганам и карабину. Эх, еще бы маузер с деревянной кабурой...  :🙂 Когда-то попадался мне такой по разумной цене, но тогда даже это было не по карману.  :-/

Вчера у друга в гостях были, Рождество праздновали. Он тоже бывший авиатор (Як-52, парапланы). Проверяли пополнение его арсенала. Он к таким вещам тоже неровно дышит.  😉

Вложения

• 1_1667.jpg
    1_1667.jpg
    122,6 КБ · Просмотры: 76
В качестве развлечения был конкурс на тему "У кого встанет лучше", в смысле шевелюра.  🙂

Эх! Не перевелись Теслы на земле русской американской! 😉

Вложения

• 2_1236.jpg
    2_1236.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 82
В качестве развлечения был конкурс на тему "У кого встанет лучше", в смысле шевелюра.  🙂

Спасибо,что разъяснили.

А то было подумал,что наблюдаю коллекционера, ставшего обладателем дублера Спутника -1 , спизженного в 90-х из павилиона Космос , и совершающего с ним ритуальное совокупление...

1057921796.jpg

Спасибо,что разъяснили.

А то было подумал,что наблюдаю коллекционера, ставшего обладателем дублера Спутника -1 , спизженного в 90-х из павилиона Космос , и совершающего с ним ритуальное совокупление...
;D
Этот товарищ раньше наукой занимался, физикой в частности. Ну и тут иногда балуется.  🙂

Полетал сегодня, погода удалась! Погонял часик от души!
Фоток нет ,выставляю видео посадки! 🙂 🙂 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=jCoOUuD-Chk

Всех ! Кто посещает эту ветку хочу поздравить с Новым годом!!!
Пожелать Всем любителям авиации- просто любознательным, активным людям Удачи  и Здоровья! 🙂 🙂 😎 😎 😎

С Новым Годом! Год 100-летия Октябрьской Революции был отличным! "2018 ый будет еще лучше! Ура товарищи!  :~)

Вложения

• happy_new_2018_year_-_1__1_.jpg
    happy_new_2018_year_-_1__1_.jpg
    78,8 КБ · Просмотры: 77
  • happy_new_2018_year_-_1.jpg
    happy_new_2018_year_-_1.jpg
    55,6 КБ · Просмотры: 69
  • happy_new_2018_year_-_1__2_.jpg
    happy_new_2018_year_-_1__2_.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 73
Назад
Вверх