Ну, даже если и завидуем, зато от чистого сердца! 🙂Завидуете!!?Русофобы чёртовы! 🙂 🙂 Молодой не женатый! Орёл 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, даже если и завидуем, зато от чистого сердца! 🙂Завидуете!!?Русофобы чёртовы! 🙂 🙂 Молодой не женатый! Орёл 😀
А так зачёт ! Полосу уже открыли получается?
Возле аватарки значится 3800+ часов 😀.Сгонял на выходных в Канаду. Надо было срочно сделать техобслуживание
Вышел из подконтрольной зоны и начал набирать высоту. Скорость упала до нуля WTF?!!
Ночью шел проливной дождь с ветром и одна упрямая капля так и осталась в ПВД. При наборе замерзла и заблокировала приемник. Зараза, а я уже подумал индикатор сдох.
где у самолета из под капота уходит горячий воздух после охлаждения цилиндров, по фото вроде везде прилегает плотно,
Не то слово, конечно забыли, а на допросе вообще на эту тему молчали, как партизаны. Наверное боялись, что я свои инструменты принесу, их есть у нас. 🙂ЭХ, КАЖИСЬ МУЗ.ИНСТРУМЕНТЫ ЗАБЫЛИ 😉 😉 😎 😎
РАСПИЗДЯИ!!!! 😡 😡
Добрый день! N666BK, извените за мой вопрос в этой теме, где у самолета из под капота уходит горячий воздух после охлаждения цилиндров, по фото вроде везде прилегает плотно, спрашиваю из за того, что у меня греится 3 и 4 цилиндр?
Товарищ N666BK временно не имеет доступа к компьютеру ввиду того, что вчера он был замечен в Северной Каролине:
https://1drv.ms/v/s!AhEbhmgQPQ5_gU7iaz9TNY8YpF3l
После приземления он был задержан вместе со своим копайлотом по кличке "Грузин" и доставлен в место не столь отдаленное на всю ночь для допроса с пристрастием. 🙂