bez_bashni
Я люблю строить самолеты!
Тактично поинтересуюсь мотивацией сего шило-мыльного обмена.ПайперСпорт, который был у меня раньше, на мой взгляд летал лучше, то мое разочарование в этом самолете растет все больше и больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тактично поинтересуюсь мотивацией сего шило-мыльного обмена.ПайперСпорт, который был у меня раньше, на мой взгляд летал лучше, то мое разочарование в этом самолете растет все больше и больше.
Не было обмена. 5zf давно уже без Пайпер спорта, он себе stolсамолет потихоньку строит, а РВ под руку по хорошей цене пожвернулсяТактично поинтересуюсь мотивацией сего шило-мыльного обмена.
А в чем именно проявлялось что Пайпер-Спорт лучше летал?
Тактично поинтересуюсь мотивацией сего шило-мыльного обмена.
Это предложение для открытия "своего дела"?...Я когда жил на Атлантическом побережье, то каждую неделю летал на завтрак на какой нибудь аэродром где есть кафешка. Там их было много, а в наших краях днем с огнём не найдешь.
Вроде во все АЧСы обогрев встроен по умолчанию, надо только провода кинуть.АЧСы не работают, замерзли.
Андрей привет! А подскажи плиз, чем обоснован твой выбор самолёта для постройки? Хайлендер, но при том с рессорным шасси и передней стойкой?Переоценка своих возможностей по срокам строительства Хайлэндера. Думал закончу через 3-4 месяца вот и продал ПайперСпорт.
А я поставил новую панель управления автопилотом, которую мне прислал Дайнон и думал полетать сегодня. Не тут-то было. Они загрузили в панель софт, версия котого новее, чем то, что у них можно скачать с сайта. В результате система отказывается подключать панель. Сделал апгрейд системного софта, но он не хочет убирать из панели более новую версию. Опять придется общаться с Дайноном. Единственный плюс это то, что триммер руля высоты заработал.
Ну а пока выполняю продовольственную программу по мясозаготовкам. Приобщил к охоте земляка и бывшего парапланериста, вчера он сдал мне практические экзамены по боевым стрельбым и разделке - взял двух оленей за утро и сам разделал одного. Теперь можно отпускать его на охоту одного.
АЧСы не работают, замерзли. Тёзкин приборчик тоже никак не проснется. Надо придумать какой-нибудь обогрев для обоих инструментов.
Посмотреть вложение 565587
Влад, а возможно ли вам найти 3 дюймовое отверстие в вашей панели, которое пустует ?
Хочется что бы у вас стоял более серьёзный инструмент, я был бы рад такой вам предоставить на проверку и испытания 🙂 Ну а этот мелкий при встрече просто поменяем на такой же но более "сибирский" вариант 🙂
Влад мне понадобится пару недель что бы здесь все организовать, думаю или 300 или даже 350 ую модель вам на испытания прислать - у вас там такие суровые условия 👍🤪 надо же знать что прибор способен выдержать.Появилось место, сдох очередной электрический авиагоризонт, этот Рэй Аллен продержался почти четыреста часов. Там у вас интересный трехсотый Эльм есть может договоримся на лизинг?