ex-SS
RV-7..
Но летаем!
Тоже потихоньку летаем. GPS всё , летаю по СКП ( смотри куда прёшь 😆).Компас ,карта УКЛ , часы , наше всё, вспомним молодость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но летаем!
Как авиагоризонт в отсутствие gps работает?Тоже потихоньку летаем. GPS всё , летаю по СКП ( смотри куда прёшь 😆).Компас ,карта УКЛ , часы , наше всё, вспомним молодость
Посмотреть вложение 566421Посмотреть вложение 566422Посмотреть вложение 566423
А открытку с приглашением отправляли?..Я считаю, что с их стороны это, по меньшей мере, невежливо. Буду разбираться с ними после возвращения
А открытку с приглашением отправляли?..
Автопилот работает нормально , курс и высоту держит,значит авиагоризонт более менее точные данные в мозги передаёт Единственное ветер показывает цену на дрова , там без GPS никак.Как авиагоризонт в отсутствие gps работает?
Андрей, передай Нине большую благодарность за урок фругальности несколько лет назад.
Так, это... аэрофинешеры...На взлёт! Вы когда нибудь видели трехметровые заграждения ВПП в районе приземления? От снега и от ветра... я видел 🙂
Андрей, местный Рудольф передает тебе привет. Сани Деда Мороза ищет.
А будет ли хотя бы небольшой фотоотчет об этом событии?Вчера позвонил в фирму «Джабиру» и договорился, чтобы заехать и посмотреть, типа экскурсии. Сегодня заехали и дочь основателя компании провела нам персональный тур по производству. Интересно было посмотреть и послушать ее рассказ. Дама в годах и пилотесса, так что тематику знает хорошо.
Посмотреть вложение 567243