Полеты на RV

Это понятно!
Удивительно, что так запросто поднимаешся н такую высоту , да и "бутылка" для меня, что то-космическое!
Раза два поднимал детей больных коклюшем, на 3500 метров- выше и не тянет почему то! 🙁

Я на Як-52 забирался на 5200 метров без кислорода и на автобензине , замёрз сильно в июле.

Господа! Красивая и интересная ветка!
Попрошу не лениться!

Я по природе ленивый   , летаю потихоньку вокруг еродрома , типа обкатываю движок 🙂 , ничего интересного пока ненафоткал. Где-бы прочитать про режимы двигателя , температуры цилиндров и твг , на каких оборотах и как беднить правильно смесь ? В РЛЭ туманно как-то всё , в других источниках разные данные , например беднить можно до 75% мощности , а в другом 85% 😡, где истина ?
Поставил тапки , полетел резвее заметно  :~)

на каких оборотах и как беднить правильно смесь ? 

На эту тему у американцев много написано статей. Некоторые из них я читал. Время на переписывание прочитанного тратить не хочу. Сергей звони, расскажу о своем опыте и понимании вопроса  🙂

А я не поленюсь! Надейся на здравый смысл. В крейсере беднись, пока чихать не начнет и обогатись после этого на полтора оборота. А на пилотже- обогатитель от себя до упора. Расходомер не главный прибор параметров двигателя.

Погожий весенний денек. Неделя после Пасхи. Это место знакомо каждому американцу украинского происхождения. Один из наших форумчан там внизу координирует импровизированное аэрошоу из одного самолета. Говорит получилось и публика была рада. В следующем году сделаем лучше  🙂

Вложения

• 3_-_1__1_.jpg
    3_-_1__1_.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 72
  • 3_-_1.jpg
    3_-_1.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 81
  • 3_-_2.jpg
    3_-_2.jpg
    71,8 КБ · Просмотры: 83
Вчера прекрасно провел время!
Полетал чуть больше часа , погода и настроение прекрасное!
Пообщался с друзьям и близкими!

Вложения

• vnuchechka.JPG
    vnuchechka.JPG
    80,1 КБ · Просмотры: 74
  • vnuchka.JPG
    vnuchka.JPG
    60,9 КБ · Просмотры: 71
  • more.JPG
    more.JPG
    40,7 КБ · Просмотры: 89
Как говорится-" молодой и красивый!" 🙂

Вложения

• molodoj_i_krasivyj.JPG
    molodoj_i_krasivyj.JPG
    72,2 КБ · Просмотры: 73
  • krasivyj.JPG
    krasivyj.JPG
    40,8 КБ · Просмотры: 79
Где эти ленивые Эксэсэс и АлексКей? Давайте выкладывайте чего нибудь из местного!  🙂

A пока листая старые страницы - Аляска четырнадцатого года...

Вложения

• sitka_-_1.jpg
    sitka_-_1.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 75
  • ketchikan_-_1.jpg
    ketchikan_-_1.jpg
    122,9 КБ · Просмотры: 82
  • Little_ice_in_July_-_1.jpg
    Little_ice_in_July_-_1.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 72
С вашего позволения по мере возможности буду также выкладывать свои моменты.

Пока из прошлогоднего:

Пулково:

Морской порт Санкт-Петербург:

Таллин EETN:

К слову о термометрах - после долгого путешествия спешим домой из Италии. Ветер и машина способствуют:

В этот момент за бортом граница Эстонии и Псковской обл.:

Назад
Вверх