Полеты на RV

Для РВишника  малость крупноват! ;D
Что за цифры загадочные, наклеены на борту! :-?

Это я коротковат. Ему при третьем положении сиденья как раз. Ну можно еще педали передвинуть вперед.

Загадочные цифры это для пограничников. Каждый год надо покупать у них наклейку это первое что они спрашивают. Вот вид покрупнее за 2013 и 14 годы.

Вложения

• CBP_sticker_-_1.jpg
    CBP_sticker_-_1.jpg
    90,1 КБ · Просмотры: 78
Я видел эти стикеры на Канадских и Мексиканских самолетах. Информация здесь https://dtops.cbp.dhs.gov/main/logi...TJhxq72T9r6k0XFKVTrH5xsyN5SHL1h5hqp!962593246
Там в разделе стоимости пересылки стикеров по почте указаны только эти страны, ну и США, естественно:

United States
First Class Mail- 4 days
Overnight Service- 1 day

Mexico
First Class Mail- 6-8 weeks
Registered Mail- Up to 6 weeks

Canada
First Class Mail- 6-8 weeks
Expedited Service- 4 days

Про другие страны ничего не сказано.  Я так понимаю, что это упрощенный вариант и он только для жителей США и тех стран, которые имеют непосредственную границу с США. Другим надо делать персональный запрос в таможню, наверное.

Андрей привет! Я на Туркины выходные буду вести разведку побережья Мексиканского залива. От Корпус Кристи до Тампы. Присоединяйтесь с КВСом.

Андрей привет! Я на Туркины выходные буду вести разведку побережья Мексиканского залива. От Корпус Кристи до Тампы. Присоединяйтесь с КВСом. 
Привет!

Не получится - мы в этом году ответственные за гулянку по этому поводу в нашей русскоязычной диаспоре.

Я только сегодня, наконец, самолет домой притащил из нашей Багамской эпопеи - два раза застревали по погоде и бросали его в разных аэропортах. Хороший день выбрал - пятница 13-е  😉.

Лодочники на озере Мичиган.

Вложения

• seadoo_-_1.jpg
    seadoo_-_1.jpg
    105,6 КБ · Просмотры: 80
  • jetski_pirates_-_1.jpg
    jetski_pirates_-_1.jpg
    127,4 КБ · Просмотры: 70
  • Chicago_-_1__1_.jpg
    Chicago_-_1__1_.jpg
    178,9 КБ · Просмотры: 78
Гонки на Гудзоне.

Вложения

• Hudson_-_1.jpg
    Hudson_-_1.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 78
  • Hudson_-_1__1_.jpg
    Hudson_-_1__1_.jpg
    95,6 КБ · Просмотры: 75
  • Hudson_-_1__2_.jpg
    Hudson_-_1__2_.jpg
    106,3 КБ · Просмотры: 72
Где-то под Канадой.

Вложения

• St__Lawrence_River_-_1__1_.jpg
    St__Lawrence_River_-_1__1_.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 76
  • St__Lawrence_River_-_1.jpg
    St__Lawrence_River_-_1.jpg
    115,8 КБ · Просмотры: 79
Студент-лентяй с правой чашки в безветренную погоду не может скрутить левый вираж вокруг точки. Говорит красота отвлекает 🙂

Вложения

• needle_-_1__1_.jpg
    needle_-_1__1_.jpg
    140,1 КБ · Просмотры: 77
  • needle_-_1__3_.jpg
    needle_-_1__3_.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 70
  • needle_-_1__2_.jpg
    needle_-_1__2_.jpg
    128,5 КБ · Просмотры: 76
Студенческий городок воскресным утром.  🙂

Вложения

• Rutgers_-_1.jpg
    Rutgers_-_1.jpg
    83,1 КБ · Просмотры: 92
  • Rutgers_-_1__1_.jpg
    Rutgers_-_1__1_.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 72
  • Rutgers_-_1__2_.jpg
    Rutgers_-_1__2_.jpg
    126,9 КБ · Просмотры: 75
Догоняю некрашенного коллегу  😀

Вложения

• mustang_-_1.jpg
    mustang_-_1.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 85
  • mustang_-_1__1_.jpg
    mustang_-_1__1_.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 73
У меня трещина пошла в фонаре на сдвижной части , наверное не стоит по кочкам рулить с открытым. Засверлил её , а чем склеить ?Дихлорэтан растворяет этот плекс ?

Догоняю некрашенного коллегуОчень довольный

ну и чо что некрашенный, догнал дедулю?  ;D ;D ;D

Дедуля прыткий. После взлета и след простыл.  🙂

У меня трещина пошла в фонаре на сдвижной части , наверное не стоит по кочкам рулить с открытым. Засверлил её , а чем склеить ?Дихлорэтан растворяет этот плекс ?

Сергей, народ докладывает хорошие результаты при использовании этого http://www.acrifix.com/product/acrifix/en/products/reaction-adhesives/acrifix-1r-0192/Pages/default.aspx

и посредственные результаты от Weldon #3.

Заказал 2 тюбика , через неделю приедет, попробую.Лампу ультрофиолетовую какую-то искать надо , вроде клей под ней застывает , понял из бегло прочитанного. 
Не пойму , почему треснул фонарь ? Ну если на сборке косяк , то сразу , а тут 2 года прошло ?
Пришёл сегодня в ангар , трещина пошла в другую сторону , полный швах 😡, наверное надо фонарь заказывать. Пробовал дихлорэтан , не дружит он с этим плексом никак , даже не цепляется.

Вложения

• sized_IMG_1500.JPG
    sized_IMG_1500.JPG
    150,8 КБ · Просмотры: 70
  • sized_IMG_1504.JPG
    sized_IMG_1504.JPG
    167,7 КБ · Просмотры: 72
Назад
Вверх