Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта трубочка по шпангоуту и за борт какую функцию выполняет?
ДА, Влад! Помимо рисования у тебя и красиво приврать большие способности! 😀 😉
Гость сегодня пожаловал. Инспекция тормозных колодок. ;D
(... ну а если честно, то Черепашко проходил мимо рулежки в сторону дренажной канавы, я его затащил сам и попросил сфоткаться)
Может и есть, просто ты не знаешь. Они в воде обитают, хищники. У нее шея "выстреливает" сантиметров на 20-25, когда она хватает добычу, очень быстро. Зазеваешься - палец отхватит мигом, у нее челюсти как кусачки работают.Ничего себе биомасса! У нас такие не водятся. :🙂
Не, в наших краях такие не водятся. 🙂 Я их уважаю, они парители хорошие. 😉А журавли у вас на аэродроме есть? 🙂
Может и есть, просто ты не знаешь. Они в воде обитают, хищники. У нее шея "выстреливает" сантиметров на 20-25, когда она хватает добычу, очень быстро. Зазеваешься - палец отхватит мигом, у нее челюсти как кусачки работают.Ничего себе биомасса! У нас такие не водятся. :🙂
Не, в наших краях такие не водятся. 🙂 Я их уважаю, они парители хорошие. 😉А журавли у вас на аэродроме есть? 🙂
Взаимно!С Праздником Победы!
Мой тоже всю войну прошел, закончил ее в Дрездене, вернулся домой без глаза. Светлая им всем память...Слетал сегодня почтить память своего деда Карпаева Ивана Матвеевича. Дед прошел все войну, был ранен. Умер в 1978.