Полеты на RV

Слетал в Зеленокумск , там соревнования по багги проходили , покрутился над трассой немного , заодно знакомую покатал. Плохо ей стало , еле довёз  , но молодца , обошлось без пакетов  😉

https://youtu.be/ytyUke6OjLg

[media]https://youtu.be/ytyUke6OjLg[/media]

Да уж прокатил. Колокол только не сделал и плоский штопор для контрольного выстрела. А так вообще молодца девушка выдержала.

kilot, отличный ангар получился!
Можно попросить пару фоток по конструктиву ворот. (Сейчас подобные ворота предстоить постаить)

С уважением,
МК

Колокол только не сделал и плоский штопор для контрольного выстрела.

Обратный плоский делал один раз ,долго вводили и вдвоём еле вывели , начали с 2100 м , вывели на 450 м , работали вдвоём с инструктором на ЯК-52 , больше не делал и нехочу , перегруззки на нём , мама не горюй , выпрыгнуть не вариант , к борту очень сильно давит.
Колокол не знаю , можно потом попробовать, на ЯКе-55М в лёгкую , наверное надо поставить маслянную систему для перевёрнутого полёта , хотя я отрицаловку иногда давал , но давление масла было в норме,специально наблюдал.
Девушка на меня не в обиде , сама напросилась, я после этого полёта , отговорил её на ЯК-52 летать , там я кручу намного жёстче  :~)

Ворота простые- по пять метров половинка! По три петли с шариками, с короткими штырями! Зимы у нас не холодные(слава богу!) По кругу прозрачный поликарбонад!

Вложения

• a_011.JPG
    a_011.JPG
    87,1 КБ · Просмотры: 74
  • b_006.JPG
    b_006.JPG
    89 КБ · Просмотры: 71
  • v_006.JPG
    v_006.JPG
    80,6 КБ · Просмотры: 73
@ kilot

По опыту Шевлино - ворота этой схемы офигенно реагируют на ветер. Каждой дверце категорически необходимы фиксаторы в открытом, полу-открытом и четверть-открытом положении. Без фиксации фару у припаркованой машины разнесли у меня на глазах практически, и еще свезло, что только фару 😡

Потихоньку привыкаю к новому месту базирования! Полоса грунтовая, с Махачкалинской не сравнить! Летаю два -три раза в неделю! Сегодня полетал над Чечнёй- чтобы не говорили про их руководство и пр, бросается в глаза новые дороги, стадионы в посёлках, Молодцы!   Как писал ранее проблема- выгонять и загонять самолёт! Сделали мне мои ребята устройство для буксировки моего аппарата - пока взял квадрик у внука, всё намного облегчилось! 🙂 😀

Вложения

• a1_002.JPG
    a1_002.JPG
    80 КБ · Просмотры: 62
  • a2_001.JPG
    a2_001.JPG
    88,2 КБ · Просмотры: 57
  • a3_001.JPG
    a3_001.JPG
    66,6 КБ · Просмотры: 104
Десятидневный тур по периметру США. Август 2016 район Сан Франциско.

Вложения

• Alkatraz_-_1.jpg
    Alkatraz_-_1.jpg
    155 КБ · Просмотры: 63
  • San_Francisco_-_1.jpg
    San_Francisco_-_1.jpg
    196,3 КБ · Просмотры: 68
  • Golden_Gate_Bridge_-_1.jpg
    Golden_Gate_Bridge_-_1.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 59
В заливе Сан Франциско погода может быть быть отличной, а вдоль морского кряжа туман лежит неделями. Чтобы попасть на аэродром Молодой Луны (Half Moon Bay) надо или заявляться по ППП или прокрасться тихонько вдоль берега. Очень мало там народа летает. Рыбаков тоже не видать хотя рыбка водится величиной с баркас.  🙂

Вложения

• Half_Moon_Bay_-_1.jpg
    Half_Moon_Bay_-_1.jpg
    101,2 КБ · Просмотры: 73
  • Half_Moon_Bay_-_1__1_.jpg
    Half_Moon_Bay_-_1__1_.jpg
    101,2 КБ · Просмотры: 73
  • Half_Moon_Bay_-_1__2_.jpg
    Half_Moon_Bay_-_1__2_.jpg
    91,8 КБ · Просмотры: 64
Назад
Вверх