Полеты на RV

Сдаю дела, уничтожаю компроментирующие документы. Через 5 дней уезжаю на новое место на восток. А пока еще полистаю...

Год 2014-ый. Продолжаю осваивать ледовые поля

Sacandaga Lake - 1.jpeg

и заброшенные аэродромы.

tannerville - 1.jpeg

Впервые прилетел на авиабазу ВТА, нас пригласили на занятия по безопасности. Рассказали куда летать не следует.

KDOV - 1 (1).jpeg

Первый полет на Аляску. Впечатлило.

mayweather - 1.jpeg

Cordova - 1.jpeg

Познакомился с Юлианом, харьковчанином проживающим в Канаде. Крайний справа.

spurwink - 1.jpeg

Показал мне с воздуха Монреаль.

Montreal - 1.jpeg

День рождения отмечаем на вон том катамаране что в центре. Рыбалка, отличный ужин и много авиационных рассказов.

52 - 1.jpeg

52 - 1 (1).jpeg

Этой восьмеркой рулит палубник, на заднем сиденье бывший ВТАшник, сейчас капитан авиалиний на пенсии. Был у меня в 2022-ом. Хорошие воспоминания года.

sig16 and brucki - 1.jpeg

Очень быстро пролетел год 2015-ый. Новая работа - новый босс. Благосклонно разрешил мне брать служебный вэн после работы домой и на аэродром. Жалко его фирма лопнула через два года хороший человек.

Solberg - 1.jpeg

Вечерняя прогулка.

jan 2015 - 1.jpeg

Познакомился с легендарным в узких кругах "Кондором" он тренировал и водил группы самолетов до 30 штук. Дневная его работа была клепальщиком на одном из заводов Боинга.

Gary Sobek - 1.jpeg

В его ангаре до сих пор висит это объявление.

Gary Sobek - 1 (1).jpeg

Вычислил карту приливов на одном из мелководьев в Нью Джерси и сел на океаническое дно при сильном встречном ветре. Достаточно твердый песок, но долго там находиться нельзя. Хорошо стартер не подкачал.

bottom of the sea - 1.jpeg

Хорошие были времена перед тем как закрутили гайки. Меряем скорость лодки приятеля.

before ADSB - 1.jpeg

Классная каменная кочка недалеко от Атланты в штате Джорджия. Вот бы залезть туда.

Atlanta - 1.jpeg

Техобслуживание в поле.

maintenance on the field - 1.jpeg

Последнее редактирование:
Начинаю собирать "коллекцию островных аэродромов".

island runway - 1.jpeg

В одно время за средние деньги на аэродроме Джона Траволты раз в месяц (?) можно было позавтракать у полевой кухни. Мне не повезло, мероприятие прекратили очень быстро.

Jumbolair - 1.jpeg

Первый раз побывал в Москве, родине "Летающего Рыбака" Gadabout Gaddis. Штат Мэн. Однокашник на Урале, ярый велосипедист, постоянно присылает мне свои фото с иностранными именами поселений, мне тоже отставать неохота.

Moscow in Maine - 1.jpeg

gadabout gaddis the flying fisherman - 1.jpeg

Гора Вашингтон в штате Нью Гэмпшир, никогда бы не подумал что проживу шесть лет на месте выше ее.

Mt Washington - 1.jpeg

Кто-то наследил в облаках.

paws - 1.jpeg

В конце года прокатил одного товарища, который начал тренироваться лет 30 назад и не закончил. Хотите верьте, хотите нет, но парень (мужик 50 лет+) построил свою РВишку за четыре года, получил на ней пилотское и сейчас на ней тренируется его сын, который проходит интернатуру в NASA. Интересен мир. Фото его жены.

Dave's ride - 1.jpeg

Dave - 1.jpeg

Назад
Вверх