Thread moderators: 5ZF
Мюзикл называется "Канадский Гусь". Театру скоро стукнет 150 лет. Он небольшой но почти всегда аншлаги.

The Snow Goose - 1.jpeg

Theater - 1 (1).jpeg

Theater - 1.jpeg

И этот спектакль не был исключением. Мне понравилось. В процессе действа фотографировать не разрешалось.

The Snow Goose - 1 (2).jpeg

Домой добрался быстрее. Ветер был попутный. Немного правда подустал старость не радость. А между тем до дембеля остается 25 дней...

going home - 1.jpeg

going home - 1 (1).jpeg

Вчера вывозил своего инструктора на освоение имеющейся матчасти. Она, в основном, летает в клубе на Цессне 152, а на нашей технике только иногда со мной в качестве пассажира.

Начали с Хайлэндэра. Поутюжили полосу, тут у нас походы интересные, если хочешь покороче сесть, то надо между кронами деревьев протискиваться.

smIMG_8090.JPG

Потом отлетели подальше, поделали срывы, вернулись и пересели на РВ-ишку. На РВ-ишке сразу полетели в ближайший муниципальный аэропорт, тут лететь пять минут.

smIMG_8093.JPG

Тут тоже попрактиковались в посадках, благо никто не летал.

smIMG_8110.JPG

smIMG_8112.JPG

Даже тут в провинции бизнес джеты присутствуют.

smIMG_8097.JPG

Правда здание аэропорта старенькое и мы заходить в него не стали.

smIMG_8099.JPG

Снова рулим на старт. Медицинский вертолет почему-то стоит на тележке. Наверное после обслуживания выкатили.

smIMG_8101.JPG

Пора лететь обратно. Инструктор доволен. Оно и понятно, мастерство не пропьешь. Она очень быстро приспособилась к обоим самолетам и сажала их просто мастерски.

smIMG_8102.JPG

smIMG_8127.JPG

Пока летали в другом аэропорту ветер изменился и пришлось садиться с другой стороны.

smIMG_8132.JPG

smIMG_8137.JPG

С этой стороны надо заходить повыше и в результате пролетаешь мимо нашего ангара, особенно на РВ-ишке.

smIMG_8139.JPG

Все. Еще один летный день закончен.

smIMG_8144.JPG

Резюме инструктора было примерно такое: "РВ-ишка это нормальный и понятный самолет, типа, как настоящий, а Хайлэндэр это вещь в себе. Верткий какой-то и не знаешь что от него ожидать". Похоже, что не тот я самолет построил...

Назад
Вверх