авторы не обидятся ?
-а кто Автор?
там крыло двухслойное,профиль вогнуто-выпуклый?
нет не обижусь. Правда это ещё вторая серия. Нынче летаю на Ер-3. Профиль уже нормальный. Выпукло вогнутый ушёл в историю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
авторы не обидятся ?
-а кто Автор?
там крыло двухслойное,профиль вогнуто-выпуклый?
Нынче летаю на Ер-3
Выпукло вогнутый ушёл в историю.
Профиль уже нормальный
Сегодня протестировал склейки о которых я писал раньше. Результат оказался весьма положительным. Осталось провести тест на длительное и постоянное воздействие определённой нагрузки.IVL писал(а) 28.08.10 :: 17:19:31:
клей, который может подойти.
-боюсь,что для полипропилена не подойдёт,
но попробовать можно...
http://www.plastech.pl/wiadomosci/artykul_521_1/W-Rosji-powstanie-kompleks-polip...
-v Orienburgie stroitsia komplieks po proizvodstvu POLIPROPYLENA\PP\...
Результат оказался весьма положительным.
Привет 🙂-я пробовал клей в аэрозоле фирмы 3М\СПРЭЙ90\=держит
нагрузку на срез,но оторвать можно...
Выпукло вогнутый ушёл в историю.
Юрий, у того выпукло-вогнутого какая была средняя линия профиля, - заимствованная от средней линии более толстого профиля или интуитивная ?
Профиль уже нормальный
Можете навскидку сказать, увеличилась ли "летучесть"? И как ощущаете рост сопротивления толстого крыла (ведь на прежнем моторе летаете)?
Нынче летаю на Ер-3
-а можно побольше про детали?технические...
это удобно. Пшикнул, и всё склеилось. Он же наверно дорогой этот клей Shocked. Правда эта фирма мне внушает доверие!!!
Если, что не понятное
Да, я думал будет дороже. Тогда хорошо. А где про него можно прочесть?-удобство большое\для больших поверхностей\.
пишут,что можно склеить 4кв.м=,цена 0,5л банки ок.1,5 Евро.
-доставка по заказу...
при нагрузке 25кг=прогиб 10мм
50= 15
Любопытно, где в обоих опытах окажется ось скручивания крыла (центр жесткости), насколько сдвинется она назад, после склеивания задних кромок?!
Хенрик, если я не ошибаюсь, ось жесткости - это виртуальная ось вдоль крыла, которая не меняет своего положения при возвратно-скручивающих деформациях крыла. Ее принимают за наименее деформируемую часть скручиваемого крыла.демонстрационная модель
Is this experiment possible to do?