Самокритично. Отвыкнуть не пробовали? Ссылку на букварь сами найдете, надеюсь?V.L._446 сказал(а):Ну вот человек сам во всем и признался и это вот довод его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самокритично. Отвыкнуть не пробовали? Ссылку на букварь сами найдете, надеюсь?V.L._446 сказал(а):Ну вот человек сам во всем и признался и это вот довод его.
Кто Вам сказал что я злой нехороший - плюньте уроду в лицо, просто учить тут давно отказался, но безопастность важнее всего. На безопастность внешний вид не влияет, сами найдете чего.
Henryk - уже недругом стал для меня ты, жаль - свет уходит в тепло.
В общем-то о Вас ни кто плохо не думает и стихи легче воспринимаются когда они оформленны в канонической форме, а не ввиде предложения. ;DКто Вам сказал что я злой нехороший - плюньте уроду в лицо, просто учить тут давно отказался, но безопастность важнее всего. На безопастность внешний вид не влияет, сами найдете чего.
Uptosun сказал(а):Юрий, так всё таки плёночный сктч использовали или вспененный?
Спасибо.вспененный мягкий.
Это, конечно, нуждается в проверке: при высокой температуре не факт, что вокруг отверстия все останется в изначальном виде./Я давно пользуюсь этими термоклеями из "пистолетов"./
Собираюсь применять СПК для обшивки фюзеляжа и оперения. До применения скотча и сам дотумкал, а вот клепку и винты думаю делать так: В наружной поверхности обшивки делается отверстие 3-4мм. В него загоняется некоторое кол-во термоклея из пистолета. Получается что-то вроде прокладки между слоями СПК. Затем сверлится отверстие и ставится заклепка вытяжная, как обычно. Что думают гуру СПК?
делается отверстие 3-4мм. В него загоняется некоторое кол-во
термоклея из пистолета.
Предложение интересное, вот только заполнение должно быть с повышенной температурой, как минимум 160[sup]о[/sup]С такие клея я видел на этой ветке, приводились ссылки раньше.отверстие и ставится заклепка вытяжная, как обычно. Что думают гуру СПК?
/Я давно пользуюсь этими термоклеями из "пистолетов"./
Собираюсь применять СПК для обшивки фюзеляжа и оперения. До применения скотча и сам дотумкал, а вот клепку и винты думаю делать так: В наружной поверхности обшивки делается отверстие 3-4мм. В него загоняется некоторое кол-во термоклея из пистолета. Получается что-то вроде прокладки между слоями СПК. Затем сверлится отверстие и ставится заклепка вытяжная, как обычно. Что думают гуру СПК?
Правда? Ваш Покорный Слуга не в счет?до меня не кто не применял двусторонний скотч при клёпке
Правда? Ваш Покорный Слуга не в счет?до меня не кто не применял двусторонний скотч при клёпке
Можно вопрос?только у меня действительно, прочный скотч, который, судя по результатам вскрытия обшивки на Ларос-100,