Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
partizan09 писал(а) Вчера :: 23:25:36:
есть переснятая инструкция, если надо, вышлю на мыло, чтобы не ужимать
Был бы очень признателен.
Тоже подписываюсь.-Если вы не знаете как собрать данный агрегат без инструкции то и нечего его собирать вообще,потому как судя по всему летать не умеете, любой летающий пилот его соберет без проблем.
Без обид,я о вашем здоровье волнуюсь в первую очередь.
я в своё время на УТ сломал ногу 🙁Аппарат учебный но был опаснее "Атласа" по своим характеристикам,много рук на нем переломали
попался мне не давно славутич ут но не полным комплектом не хватает трех барашков на болтах и двух втулок на болты поперечины к тросам если кто помнит какой длинны втулки должны быть и можно ли их заменить набором шайб?есть переснятая инструкция, если надо, вышлю на мыло, чтобы не ужимать
Длина втулки равна диаметру трубы,но... если её развальцовывать то больше на 4 мм.попался мне не давно славутич ут но не полным комплектом не хватает трех барашков на болтах и двух втулок на болты поперечины к тросам если кто помнит какой длинны втулки должны быть и можно ли их заменить набором шайб?
Я уже почти весь собрал не хватает в комплекте втулок и антипикушек. Вот и пытаюсь для ясности все выяснить что каким должно быть.Думаю речь идёт о пластиковых втулках одевающихся на болты крепления боковых тросов. Их несложно сделать и самому, выточив из куска подходящего пластика, или сделав из обрезка пластиковой трубы нужного диаметра. Длину втулки вычислить не сложно, нужно вставить болт в трубу со всеми тросами, навернуть барашек и законтрить. Потом замерить расстояние между пластинкой троса и трубой. Хочу заметить что, торец втулки который упираться в трубу консоли был сделан под радиус, повторяющий диаметр трубы
валится на бок?По памяти высота этих втулок 60мм и диаметр 30мм.
И ещё аппарат не очень для начинающих. Слабая устойчивость на снижении скорости. Легко валиться
Диаметр антипикушки точно не помню, что то около 18-20мм. На антипикушке был установлен переходной точеный наконечник, который приклёпан к самой трубке. Всё это дело плотно вставлялось наконечником во втулку на консоле крыла до упора и контрилось через отверстия насквозь булавкой. Длина антипике видна на чертеже. У меня стояли самодельные и торчали за пределы лопуха, но на качество полёта это никак не влияет. Как то такЯ уже почти весь собрал не хватает в комплекте втулок и антипикушек. Вот и пытаюсь для ясности все выяснить что каким должно быть.
Лично наблюдал остановку в воздухе, правда моторный вариант, крыло было несколько усиленно бужами и тросики по толще, телега лёгкая одноместная, пилот крупный около 100 кг. В испытательном полете, набрав около 60 - ти метров высоты, сбросил обороты двигателя до холостых и остановился, пытался взятием трапеции на себя планировать, но без результата, вошёл в плоский штопор, аппарат сделал примерно один оборот в вертикальной оси, и спустился как на парашюте, была сломана хлипкая вилка переднего колеса, от какого-то детского велика, пилот прилично ушибся но ничего не сломал.на малых скоростях даже может парашютировать