Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня я его публикую не потому что только только придумал, первые идеи появились ещё 8 лет назад 6 лет назад у меня появилась возможность подать заявку в патент бюро и лишь сегодня появилась увереность в получении патента. эта модель и есть та самая многовыстраданная, рождённая после огромной кучи нерабочих вариантов. и я её не считаю бесперспективной, а не вижу в ней ни одного неработающего узла. при всём моём уважении.Sergoll
То, что ты что-то пытаешься придумывать это очень хорошо. Но имей в виду, что прежде чем ты придумаешь нечто действительно серьезное, наверняка тобой будет придумано много не рабочих и для кого-то может даже курьезных вариантов. Этот вариант не рабочий, хотя бы потому, что есть храповик, а это не есть гут, потому, что этот механизм переносит скорости и мощности на порядок меньшие, чем те, которые возникают в ДВС. Ничего страшного не случилось, просто ты сам это рано и ли поздно поймешь. Лучше если раньше, потому что зацикливаться на бесперспективных вещах не стоит. Поэтому мой совет - Придумывай следующую конструкцию.
Булат Айметдинов.
рождённая после огромной кучи нерабочих вариантов. и я её не считаю бесперспективной, а не вижу в ней ни одного неработающего узла. при всём моём уважении.Sergoll
То, что ты что-то пытаешься придумывать это очень хорошо. Но имей в виду, что прежде чем ты придумаешь нечто действительно серьезное, наверняка тобой будет придумано много не рабочих и для кого-то может даже курьезных вариантов. Этот вариант не рабочий, хотя бы потому, что есть храповик, а это не есть гут, потому, что этот механизм переносит скорости и мощности на порядок меньшие, чем те, которые возникают в ДВС. Ничего страшного не случилось, просто ты сам это рано и ли поздно поймешь. Лучше если раньше, потому что зацикливаться на бесперспективных вещах не стоит. Поэтому мой совет - Придумывай следующую конструкцию.
Булат Айметдинов.
Сергол, а за 8 лет Вы не поленились разобрать двигатель Ванкеля и посмотреть на уплотнение в нем ? Я советую так сказать как коллега - коллеге (делитант - делитанту ;D ).уплотнения для квадратных поршней
прочтите пожалуйста название ветки форума ещё раз" помогите собрать двигатель" помоему там нет ни слова о том что я уже что то создал сам, есть только идея, и я прошу у вас помощи, а вы все, ведёте себя так будто принимаете экзамен у самого нерадивого студента.рождённая после огромной кучи нерабочих вариантов. и я её не считаю бесперспективной, а не вижу в ней ни одного неработающего узла. при всём моём уважении.Sergoll
Булат Айметдинов.
А что такое "нерабочий вариант" и "неработающий узел" - покажите РАБОТАЮЩИЕ узлы (желательно в железе).
Если нет в железе - протокол испытаний на модели.