Ura_Ivanov_82
Я люблю строить самолеты!
А за ссылку спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там усиливается вставками труб меньшего диаметра.т.е в трубу 40х1,5 вставляется 37х1,5Я в смысле усиления их на концах и основной в местах крепления крыла. Мне google дал перевод с чешского - армирование. Так что звиняйте если что не так написал.
Спасибо большое. Будем прорабатывать чертежи. Сейчас решил полную 3D-модель аппарата сначала сделать, что бы потом при сборке проблем не возникало. Как сделаю выложу, если интересно кому.Ura_Ivanov_82 писал(а) 09.01.11 :: 11:45:31:
Я в смысле усиления их на концах и основной в местах крепления крыла. Мне google дал перевод с чешского - армирование. Так что звиняйте если что не так написал.
Там усиливается вставками труб меньшего диаметра.т.е в трубу 40х1,5 вставляется 37х1,5
Я еще не строил 🙂 Только рассматривал чертежи и прикидывал что к чему. Пока нестыковки такие не находил, но еще настолько плотно ими не занимался. больше разбирался с концепцией, т.к. делаю пока крылья. Думаю Владимир поможет.Тоже кстати решил полностью проработать чертежи. Первый ляп вылез.
Думаю вопрос к mel'у или sklif'у (всем кто строил) Правильно ли я испавил деталь номер 01_11 (красным отмечен мой вариант)
З.Ы. Много ли там таких нестыковок?
С чего уверенность, что это именно "ляп"? Чертеж от mel ничуть и ничем не хуже вашего "исправления" :IMHOПервый ляп вылез.
С чего уверенность, что это именно "ляп"? Чертеж от mel ничуть и ничем не хуже вашего "исправления" :IMHOПервый ляп вылез.
Зато этот автор построил уже несколько самолетов и все они летают в реале :IMHOНу если разуть глаза - то там либо ляп, либо офигенные проблемы у автора чертежей с пропорциями
Зато этот автор построил уже несколько самолетов и все они летают в реале :IMHOНу если разуть глаза - то там либо ляп, либо офигенные проблемы у автора чертежей с пропорциями
Прежде чем такие глупости говорить, подумали бы что ли.Зато его чертежи не покупают - а халявно копируют
КВР, вы могли бы и не критиковать данный "косяк". Это же и ежу понятно, что там просто механическая ошибка.Тоже кстати решил полностью проработать чертежи. Первый ляп вылез.
Думаю вопрос к mel'у или sklif'у (всем кто строил) Правильно ли я испавил деталь номер 01_11 (красным отмечен мой вариант)
З.Ы. Много ли там таких нестыковок?