Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело , что пилоту ни чего не стало. Конструкция побрала на себя энергию удараUvpat_82 сказал(а):Спасибо. Очень интересно. Только впечатление от первых фоток жуткое...
Похоже ДаUvpat_82 сказал(а):Это вообще те чертежи?
Это вообще хвост от Zing'a, думаю тут его вполне можно использовать.Это вообще те чертежи?
Спасибо! Я так понимаю у HIMax больше размах стабилизатора. Как это может повлиять в дальнейшем на характеристики. Если я правильно понял, то, в принципе, можно брать любой?sklif сказал(а):Это вообще хвост от Zing'a, думаю тут его вполне можно использовать.
Вот еще хвост от HiMax. Но на PoniMax'е он немного изменен.
Вы уже начали что-то делать в реале? Просто я тут столкнулся с временной проблемой. У нас в городе прокат цветного металла продают только цельными "кусками". Например лист 3 продают только целиком (1200х3000), когда мне надо всего полметра квадратных. Смешная конечно проблема, но ... бюджет штука важная! :~~)Та да не обращайте внимания. Я там такого много нашел. Но все это не принципиально как я понял. Главное лишнее не отрезать. А при сборке будет видно где правильно сверлить отверстия.
Юра, а ты киль какой начал делать? 😉На киле задний вертикальный брус идет 45?