что вы прицепились к этому размеру. Ведь это совершенно не имеет значения. Это просто косынка , чуть больше или меньше ...
Это называется - отсутствие креативности и полное следование тому что "написано на заборе" ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что вы прицепились к этому размеру. Ведь это совершенно не имеет значения. Это просто косынка , чуть больше или меньше ...
Ок.И еще одна альтернатива - скайренжер / с моей точки зрения гениальный аппарат/ Простой и надежный. повторенный не одну сотню раз.Посмотри технологию, потом я расскажу как сплющивавть дюралевые трубки
;D С юмором по жизни веселей!не ребята ненадо стрелки на меня переводить. Вопрос был именно к строителям и практикам. Расчетов я не делал (ни косынок ни трубочек, никаких) и поэтому не могу сам себе гарантировать что имею право делать деталь так как я думаю правельнее. Потому и спросил, возможно не совсем понятно - ЕСЛИ ЭТО МЕХАНИЧЕСКАЯ ОШИБКА, БУДЕТ ЛИ КРИТИЧНО ЕСЛИ Я ЕЕ ИСПАВЛЮ НЕМНОГО, И В ДРУГИХ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ? САМОЛЕТ НЕ РАЗВАЛИТСЯ? но уже можно не отвечать. Я так понял что можно.
Я не против юмора- я против ненужных коментариев.С юмором по жизни веселей!
Авиационные держат на срез большую нагрузкуСогласен. Но там еще идет речь об "авиационных" вытяжных заклепках. Чем они отличаются от тех, что продаются в хозяйственном магазине?
А не тяжеловат будет?KBP сказал(а):Вот такой двигатель найти бы за вменяемые деньги...Yamaha XJ 600 годика так '94. Или около того.
Посмотрите хотябы на Август , там 582 стоит. Зато как летает. Я на понимакса ставил хирт 65 коней - летает как из ружьяМаксимальная мощность, кВт 57.0 кВт (78 л.с.)Вот такой двигатель найти бы за вменяемые деньги
На Пони-макс :question :question :question