Ura_Ivanov_82
Я люблю строить самолеты!
Пока никакой, но выбрал для постройки от HiMax
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю можно и потолще сделать. давай Владимира подождем что он посоветует 🙂Я в курсе, но 1.25" - это примерно 32 мм, а на чертежах поника под крепление идет размер 45. Или я чего-то опять не понял?
Юра, терпение 🙂Так и ШО???
Там в промежутки приклеиваются прямоугольники фанеры 5мм или дюралевые щеки сгибаются. Профиль минимаксовый по моему хуже чем р-2. Ну а на будущее , если ты по каждой мелочи будешь дожидаться ответов , то ни когда не построишь. Пожалуйста не думай что я, или кто то еще обязаны тебе все разжевывать, Придумывай , твори . В этом то и есть кайф при строительстве самолета :IMHOТак и ШО??? Никто не хочет просвятить мя неразумного по поводу хвоста? ;D
Я и не думал ждать. Просто сейчас проблемы с финансами и до их разрешения хотел как можно больше возникающих вопросов разрешить. Ну а по поводу того, что это надо "разжевывать" я просто боюсь, что в какой-то момент не учту где-нибудь что-нибудь "элементарное" и... :~~)Пожалуйста не думай что я, или кто то еще обязаны тебе все разжевывать,
А что? такая конструкция не может работать? Я правдадумал туда пружины загнать...edge сказал(а):Что это??? (указано стрелками). Как оно работает в виде амортизаторов и работает ли вообще?
А что? такая конструкция не может работать? Я правдадумал туда пружины загнать...
Это стальные трубки 10 или 12 мм
На Максе модифицированный профиль NACA 4414кстати говоря о крыльях. Я что то не понял какой профиль используется? Ато как то вариант с "распечатать и перерисовать" как то не очень. Мне бы профиль к координатами. Может есть какой заменитель?