Ura_Ivanov_82
Я люблю строить самолеты!
вот-вот и я так думал. Написал на мыло что-бы уточнить цену и меня обломали - 3 листа. Может мне жадный продавец попался... 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай у нас с городе полно тонкостенной нержавейки, перила делают украшение всякие, как бы ее на прочность проверить? 🙂а трубы часом не мебельные
Может образец на завод попробовать отдать для испытаний?растяжение, сжатие или изгиб
А не рассчитывали сварной шов на прочность? Просто сталь-то может и выдержит, а в сварном шве характеристики будут дааалекооо не те, что у трубы в целом. Может косынки хотя бы предусмотреть? Много веса они не добавят, а вот прочность и жесткость конструкции будет выше.Начало работы
Ой, что-то не нравится мне эта затея самолет из мебельных труб делать (без обид, конечно). Зная мебельщиков и их кухню, могу предположить, что сталь в этих трубах по характеристикам не выше ст3, в противном случае эти трубы для мебельщиков будут сверхдорогими. Сужу только по аналогии с метизами. Для мебельщиков одна сталь, а для машиностроения другая (для авиации третья - еще круче и дороже). Невыгодно мебель делать из хорошей стали, из ведерной делают, да из опилок (ДСП). Лучше в самом деле нержу поискать.трубы действительно мебельные, поэтому и блестят
А вы хоть на искру проверили?! а то Ульяновск прав, сталь 20 и сталь 3 совершенно разные, ст3 под наждаком как пластилин и искры почти нет!Весь фюзеляж пересчитывался для труб ст20.