Вы забыли 1,5 на 2 умножить 😉.ну думаю если труба с наружностью 28 и с стенкой в 1.5 мм то внутренний диаметр по логике 28-1,5=26,5 мм или я не прав ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы забыли 1,5 на 2 умножить 😉.ну думаю если труба с наружностью 28 и с стенкой в 1.5 мм то внутренний диаметр по логике 28-1,5=26,5 мм или я не прав ?
Уважаемые строители. А ни кто в серьез не рассматривал это предложение? Чертежи FIGHTER есть в ветке "Работа над ошибками". В результате получаем одну технологию, не нужно уметь работать с металлом и деревом, крыло по размаху, площади и профилю очень похоже. Я в теории не силен, очень интересно что скажут опытные строители? Если все решаемо, то на выходе может получится очень интересный и главное точно летающий самолет.Можно крыло и хвостовое оперение поставить как на FIGHTER Ultralight Тогда деревянных элементов не нужно будет совсем.
Хотя и сам по себе самолет интересен.
Обсуждение и чертежи можно посмотреть здесь: http://aviafanat.ru/forum/showthread.php?t=93
По аналогичному проекту сделан самолет "Соло"
поддерживаюЭто металлолом.