Осмелюсь предположить, что либо радиус маловат, либо плохо зачищена кромка, либо и то и другое. Как гнули и чем?Вот так я погнул 4-ку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осмелюсь предположить, что либо радиус маловат, либо плохо зачищена кромка, либо и то и другое. Как гнули и чем?Вот так я погнул 4-ку
sasaxolop, совершенно верно, типа закрылков. Есть мнение, что для нашего полетного веса эфекта от них будет мало. Поэтому я делаю без них. Если будет в них необходимость, предусмотрена небольшая доработкаэтот рычаг нужен при взлете -посадки - он как закрылки ? (без него обойтись нельзя ?)
Вполне ожидаемый результат. Еще удивительно что другая сторона целая. Что за материал кстати?первую сторону гнул зажав в тиски по линии изгиба и нагревая паяльной лампой понемногу постукивал молотком - второй гиб там где лопнуло - гнул не на тисках, так как тиски не давали до конца загнуть, пришлось гнуть плоскогубцами - вот и результат.
У-у - как все запущено: при таком издевательстве над металлом ничего иного и не следовало ожидать - если бы трещины не было заметно, то виной тому лишь невнимательность.зернистость так как черновая заготовка - просто проверить хотел как оно пойдет - в итоге думаю найду профиль
.Надо разогреть до 320гр не больше! либо если нет пирометра намазав хозяйственным мылом и греть пока пока мыло не почернеет, немного выдержать при этой температуре,ну пару минут,затем остудить,это будет возвратный отпуск для д16т,гнуть надо в течении часа на холодную,потому что металл через некоторое время вернется в исходное состояние
такое впечатление , что ещё немного погрел бы и она(заготовка) расплавилась бы, паяльной лампой это вполне можно сделать (расплавить)зернистость так как черновая заготовка
На видео похожий самолет на понимакс или он и есть, размах крыла небольшой
https://www.youtube.com/watch?v=9Rf7ttso0Fw