Постройка минимакса-хаймакса

Странно,  два человека, преподающих детям в "авиамоделке" не могут понять друг друга. Дмитрий, работы Николая я видел, причем воочию, а где взглянуть на ваши достижения?

Странно,  два человека, преподающих детям в "авиамоделке" не могут понять друг друга. Дмитрий, работы Николая я видел, причем воочию, а где взглянуть на ваши достижения?
Жду в гости в любое время.
И странный вывод что не могут понять, понимание есть в том числе то что в данных условиях поднять что-то кроме авиамоделей в воздух скорее всего не получится, буду рад обратному.

Ай маладэц товарыш Шаповалов!!!\\\\этот форум сдохнет также как  и форум авиамастера.

Один из них точно Стас  🙂 , вообще то конечно полностью кислород перекрывать не надо бы,но банить для порядку за проступки надо! ;D ;D ;D

Жду в гости в любое время.

Спасибо.  Значит фотографий нет?

иначе этот форум сдохнет также как  и форум авиамастера.

Так у нас не говорят.  Так говорят наши враги. Но они распознаваемы, под какой бы личиной ни прятались.

Спасибо.  Значит фотографий нет?
Да есть фотографии, но публиковать их рано - потому как отчеты должны быть о проделанных делах а не о процессе.
    Так у нас не говорят.  Так говорят наши враги. Но они распознаваемы, под какой бы личиной ни прятались.
Ну уж меня врагом то считать не стоит ибо я за то чтобы портал жил и цвел  я просто очень прямолинейный и неполиткорректный  ;D для меня нигер это нигер а пи№ор это не гей.

иначе этот форум сдохнет также каки форум авиамастера. 
а он не сдох, у него задача была уже чем у этого форума  и она практически исполнена, конечно и с помощью Стаса. Но на каком то этапе у Стаса желоба переклинило на теме ненависти к россии и росиян :-? и только в этом к нему притензии и заметь у всех. А так форум стал как самоучитель для начинающих строителей с ответом на все вопросы
это доказывает хотябы эта строчка внизу его страницы:
Кто на форуме
Присутствуют: 21 (1 пользователей и 20 гостей)

Наиль правильно написал. Авиамастер-форум строителей. Люди продвигают свои проекты и выкладывают результаты. Поэтому там нет такого вала информации и она вся по теме проектов.Со стороны может показаться что там все сонное и вялотекущее.Это не так.
А говорить "сдох"-видимо вы правда не подумали.Или с чужих слов это сказали.
А стас, раньше так горячо ненавидевший все русское и "совковое", теперь помогает "совкам" комплектующие на самолет заказывать ? Ай-яй-яй какое ренегадство !

Ай-яй-яй какое ренегадство 
А стас, раньше так горячо ненавидевший все русское и "совковое", теперь помогает "совкам" комплектующие на самолет заказывать 
Ай яй как ты злой на него ;D пишется правильно РЕНЕГА[ch769]ТСТВО
на самом деле то что он делает по русски называется на 3.14 здокрутство

Дмитрий, это не несогласный, это просто флудер, морально забивающий всё, что творческое. Я с подобной категорией людей сталкиваюсь постоянно. Сами они нефига не делают и не могут, как правило, только создать сумятицу и отбить охоту у новичка. Когда сталкиваются с тертым товарищем, то исход бесед однозначен, как здесь сейчас.
Подобное практикуется только в зоне РУ, только на русском языке. В других странах я с таким явлением не сталкивался, оно отсутствует как таковое, поскольку там подобное пропускается мимо ушей и вообще никак не воспринимается, тем более технарями.

Подобное практикуется только в зоне РУ, только на русском языке. В других странах я с таким явлением не сталкивался, оно отсутствует как таковое, поскольку там подобное пропускается мимо ушей и вообще никак не воспринимается, тем более технарями.
На все 100 правда, Стас будучи совком так и не смог перестроится в европейца (Лапшин ему комплимент сделал  ;D) и у него явные психологические проблемы, скорее всего жизнь не складывается так как он ее себе рисовал. Комплекс у него ко всем кто ему перечит, не только к Русским, и отдавая дань его острому уму скажу что можно только пожалеть такого человека который тратит столько энергии на разрушение, и в первую очередь себя как индивидума. Посему видно что не хватает ему общения, да только сам он все себе зарубил своей злобной нетолерантностью и другими квази-общественными акциями... 

Да ладно, пожалеть, как-же, как-же...
И ничего они не разрушают, на самом деле. Как по мне, так только укрепляют. Зачем это делать ежу понятно,- кто-то лезет из слесарей и плотников, а этого допускать нельзя, поскольку теплые места под Солнышком вмиг могут закончиться, их и так осталось с гулькин нос.
Подобная профилактика новичков и чужих вероятно в кровь вжилась  ;D

вот еще результат работы Николая, сегодня привез мне нервюры в полном комплекте 😀
Опережая вопросы, бесплатно 😉
И еще, Николай не плотник, он Учитель, умеющий работать как головой так и руками, и плотничать в том числе, при этом хороший друг и отличный человек.

Вложения

• IMAG0029.jpg
    IMAG0029.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 124
Ого! Я тоже хочу!  😀
Парни, я в вас верю! Ух, какой пакетик то!  😀

Фото просто великолепное.

А я сейчас делаю цельнодеревянную метровую струбцину, на пробу. Если все будет ОК, то тут же изготовлю парочку десятков и, продолжу дальше оснащаться  🙂

На счет плотника; это вы оппонентам объясните. Для них что плотник, что учитель, что любой прочий человек...

Ай маладэц [highlight]товарыш[/highlight] Шаповалов!!! Как удобно взять назвать двух нонконформистов Стасами и удалить!
Товарищ Шаповалов вы почитайте посты это не Стас тем более в то время когда они писались Стас висел у меня на скайпе и параллельно на телефоне с штатами заказывал мне комплектующие на 750куСмех
Вы конечно админ и владелец этого портала но от простого пользователя вам пожелание - здесь должны быть люди не разделяющие ваши и близких точки зрения, иначе будете вариться в собственном соку и бежать на месте.
Российской малой авиации нужно развитие и контакты с друзьями авиаторами и пока данный портал еще отвечает обоимпотребностям, но если так удалять всех несогласных, то на нем останутся одни писатели-топикстартеры а не строители и реальные эксплуатанты(Андрея NMTS удалили а он за полгода сделал для развития малой авиации в сибири больше чем многие тут за годы и он реально занимается с детьми...)
Моя просьба удалять с умом и регистрировать реальных людей а не учетные записи иначе этот форум сдохнет также каки форум авиамастера. 

Мне не надо читать посты, я опознаю людей техническими средствами. Оба персонажа ходят через прокси анонимайзеры.
@ eesti
Из самых крайних контактов с форумом:
195.84.48.28 - Швеция Что это за адрес
91.198.206.139 - Эстония
212.68.22.38 - Финляндия
@ edge
188.92.240.246 - Москва
212.68.22.38 - Финляндия
Оба перемещаются по миру словно у них собственные НЛО  ;D

Я похож на идиота? Не надо лохматить бабушку и рассказывать мне про нонконформистов  ;D Я буду расстреливать этих нонконформистов и прочих асоциальных битников на дальнем приводе как и всегда. Стас даже на нонконформиста не тянет. Ваше мнение прочитано, тем не менее решения принимаю самостоятельно. Посты забаненного удалю, как только будет свободное время. Это мусор не несущий никакой информации и попытки навредить форуму. В дальнейшем буду поступать по аналогичному сценарию, а доступ на форум через прокси просто закрою. Есть ещё много разных способов отвадить навсегда Стаса от появления на форуме, но надеюсь он поймет, что его попытки вредить бесполезны ранее, чем я начну активно бороться с его появлением здесь. Мне уже начинает немного надоедать чистить помои после него  😡. Надеюсь он всё таки уйдет с миром.

ЗЫ. Слово [highlight]товарищ[/highlight] правильно пишется вот так. Учите русский язык и уважайте его  😉

Привет!!!
Пока самолет как сирота Казанская мерзнет в мастерской 🙂, как потеплеет, сразу займусь.
Щас в школе много работы, был на курсах повышения квалификации, защитил курсовую по организации начальной авиационной подготовки в общеобразовательной школе, трехголдичное обучение, первый год уже почти провел - авиамодельное направление. Готовлю тренажер авиа-симулятор и подготавливаю оснастку для БРО-11, возни много 🙁
Плюс финансирование искать надо, надеюсь удастся все сорвать с мертвой точки, благо пацанва уже увлеклась 🙂
респект и уважуха, снимаю шляпу!!!! да, за орфографией особо не слежу, сварщик знаете-ли! 😉

Мое почтение всем строителям Hi-Maxов.Господа я тут намедни призадумался о постройке деревянного самолета и конструкция Hi-Maxа мне очень понравилась ,но есть проблемка килограмм на 20.Расчетный вес пилота 80кг, а во мне центнер.Скажите пожалуйста к чему может привести пилотирование Hi-Maxа пилотом моего веса?Можно ли предусмотреть этот перевес в конструкции ЛА существенно ее не изменяя и обойтись без изучения сопромат и т.п.?Изначально прошу умные выражовывания типа-похудеть,оставить при себе.

Назад
Вверх