U_Sergio
Я люблю строить самолеты!
Странно, два человека, преподающих детям в "авиамоделке" не могут понять друг друга. Дмитрий, работы Николая я видел, причем воочию, а где взглянуть на ваши достижения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду в гости в любое время.Странно, два человека, преподающих детям в "авиамоделке" не могут понять друг друга. Дмитрий, работы Николая я видел, причем воочию, а где взглянуть на ваши достижения?
Ай маладэц товарыш Шаповалов!!!\\\\этот форум сдохнет также как и форум авиамастера.
Жду в гости в любое время.
иначе этот форум сдохнет также как и форум авиамастера.
Да есть фотографии, но публиковать их рано - потому как отчеты должны быть о проделанных делах а не о процессе.Спасибо. Значит фотографий нет?
Ну уж меня врагом то считать не стоит ибо я за то чтобы портал жил и цвел я просто очень прямолинейный и неполиткорректный ;D для меня нигер это нигер а пи№ор это не гей.Так у нас не говорят. Так говорят наши враги. Но они распознаваемы, под какой бы личиной ни прятались.
а он не сдох, у него задача была уже чем у этого форума и она практически исполнена, конечно и с помощью Стаса. Но на каком то этапе у Стаса желоба переклинило на теме ненависти к россии и росиян :-? и только в этом к нему притензии и заметь у всех. А так форум стал как самоучитель для начинающих строителей с ответом на все вопросыиначе этот форум сдохнет также каки форум авиамастера.
Ай яй как ты злой на него ;D пишется правильно РЕНЕГА[ch769]ТСТВОАй-яй-яй какое ренегадство
А стас, раньше так горячо ненавидевший все русское и "совковое", теперь помогает "совкам" комплектующие на самолет заказывать
На все 100 правда, Стас будучи совком так и не смог перестроится в европейца (Лапшин ему комплимент сделал ;D) и у него явные психологические проблемы, скорее всего жизнь не складывается так как он ее себе рисовал. Комплекс у него ко всем кто ему перечит, не только к Русским, и отдавая дань его острому уму скажу что можно только пожалеть такого человека который тратит столько энергии на разрушение, и в первую очередь себя как индивидума. Посему видно что не хватает ему общения, да только сам он все себе зарубил своей злобной нетолерантностью и другими квази-общественными акциями...Подобное практикуется только в зоне РУ, только на русском языке. В других странах я с таким явлением не сталкивался, оно отсутствует как таковое, поскольку там подобное пропускается мимо ушей и вообще никак не воспринимается, тем более технарями.
все кто хотят в Молдове летают, без проблем и законно...пол молдовы было бы на крыле....
Ай маладэц [highlight]товарыш[/highlight] Шаповалов!!! Как удобно взять назвать двух нонконформистов Стасами и удалить!
Товарищ Шаповалов вы почитайте посты это не Стас тем более в то время когда они писались Стас висел у меня на скайпе и параллельно на телефоне с штатами заказывал мне комплектующие на 750куСмех
Вы конечно админ и владелец этого портала но от простого пользователя вам пожелание - здесь должны быть люди не разделяющие ваши и близких точки зрения, иначе будете вариться в собственном соку и бежать на месте.
Российской малой авиации нужно развитие и контакты с друзьями авиаторами и пока данный портал еще отвечает обоимпотребностям, но если так удалять всех несогласных, то на нем останутся одни писатели-топикстартеры а не строители и реальные эксплуатанты(Андрея NMTS удалили а он за полгода сделал для развития малой авиации в сибири больше чем многие тут за годы и он реально занимается с детьми...)
Моя просьба удалять с умом и регистрировать реальных людей а не учетные записи иначе этот форум сдохнет также каки форум авиамастера.
респект и уважуха, снимаю шляпу!!!! да, за орфографией особо не слежу, сварщик знаете-ли! 😉Привет!!!
Пока самолет как сирота Казанская мерзнет в мастерской 🙂, как потеплеет, сразу займусь.
Щас в школе много работы, был на курсах повышения квалификации, защитил курсовую по организации начальной авиационной подготовки в общеобразовательной школе, трехголдичное обучение, первый год уже почти провел - авиамодельное направление. Готовлю тренажер авиа-симулятор и подготавливаю оснастку для БРО-11, возни много 🙁
Плюс финансирование искать надо, надеюсь удастся все сорвать с мертвой точки, благо пацанва уже увлеклась 🙂
Если вас не затруднит уточните пожалуйста конретнее где,я не встречалМоевыражовываниетаково, курите форум Авиамастера, там этот вопрос раскрыт.