K
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это "наколотые" с помаранчевой революции остались ;Dа можно узнать что за апельсины небрежно разбросаны перед полосой
Полосы безопасности шириной 40м справа и слева предусмотрены . Самолетом можно будет взлетать и садиться под углом ок.15 градусов поперек полосы ( трава - полоса - трава - рулежка - трава )с полосой будут проблемы при регистрации. не сделаны правильно боковые полосы безопасности и отсутствуют торцевые
Это "наколотые" с помаранчевой революции остались ;Dа можно узнать что за апельсины небрежно разбросаны перед полосой
А если серьёзно, это ж гарбузи, ну тыква по русски.
Если готово хотя бы триста метров - с удовольствием прилечу в гости. Также, можно совместить предстоящее закрытие сезона, предварительно планируемое в Наливайковке, с пробными полётами на твоей полосе - можно торжественно открыть полёты ещё в этом году!
08/05/2009Так вот они для своей полосы использовали гибкий бетон
Я этим летом видел плитку из пластика. Вроде бы она подходит и для полос. В Б.Грызлово ею вымощены дорожки.
Технология вроде обкатана у Газпрома (для полос не знаю, но рулежки делают). Точно знаю, что кее производству причастны ребята из Авиадеревни. Это недалеко от Б.Грызлово.