Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черноголовка в километре от третьей бетонки. Сотрудничество с существующим АУЦ - хороший вариант. Главное чтобы в МТУ налет приняли.
Посмотрел карту. До Торбеево в два раза дальше от МКАД чем до Черноголовки.
Всё-таки ЧЕЛАВИА...!!!
А вот если попробовать при них (а такой разговор с Гордовенко уже был...) открыть филиал СЛА, причем на их технике, на Р-92 Охват больше - юношей с 15-16 лет можно готовить... Налет меньше - 25 часов, да и теория полегче пойдет - у них головы еще все в учебе - перестраивать не надо... А за основу взять какой-нибудь кадетский корпус - их сейчас в Москве как "собак не резанных" - там это пропустить как дополнительное образование... Вполне реально... 😉 [smiley=thumbsup.gif] :IMHO
При всем моём уважении к Модесту Силину (Черноголовка) там есть серьёзное ограничение по зоне полетов и времени - Чкаловское рядом - их зона... Тем не менее - они развиваются, реализуют прекрасный самолет... Им надо помогать... А для полетов лучше всего конечно "Аэроград Можайский" и транспортное сообщение удобное и дорога хорошая. :IMHO
Это у Саши Горнова? "Аэроград Можайский"? Отличное место...!!!4. площадка на М4 (70%-я договоренность)
Что ЧелАвиа?..
Каких юношей 15-16 лет?..
Куда готовить?..
Кто за это все будет платить?..
Что-то я так и не дождался Вашего звонка...4. площадка на М4 (70%-я договоренность)
А наш проект двигается... Парни изучают технику - Р-94 у "ЧелАвиа" в Мячково... Весной полетим... :~~) :~) 😉