Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, большая скорость "Арго" обусловлена большей нагрузкой на крыло.При 65лс всего 160км/ч максималка на одноместном самолёте с небольшим размахом. Это же летающий тормозной щиток! Хотя свободнонесущий моноплан Арго у многих на чуть слабее двигателе летит 150.
Главное преимущество классической блохи перед этим самолетом в ее компактности и мобильности.С сложенными крыльями 2-40.Не выходит за габариты при перевозки.А так очень интересная история меня зацепило.
НМ-14 Минье попадает в нерегулируемую категорию, а этот-никак... А история действительно уникальная!А самолет конструктивно очень простой, понятный, чем не конкурент "Блохе" Минье? 😉
А есть у Вас ЭТА история в более удобочитаемом формате ( для пересылки )? файл или ссылка на ресурс где она размещена ????Я думаю, большая скорость "Арго" обусловлена большей нагрузкой на крыло.
Как следствие и большая посадочная скорость. В общем, не "для всех".
А в этом случае делался самолет "для всех", не только компактный и дешёвый, но и простой в пилотировании.
С пониженной посадочной скоростью.
Я думаю, имеет место тяжелая автоконверсия - Форд мод.А.НМ-14 Минье попадает в нерегулируемую категорию, а этот-никак... А история действительно уникальная!
Из контекста ( вашего изложения ) я понял ЧТО!!! именно ЕЕ принципиальное упорство, в неповышении стоимости комплекта -не позволило найти фирму которая бы взялась за массовое изготовление .......... 🙄 . Так , ведь НИКТО не будет выполнять работу ниже рентабельности😳. В Америке то -тем более.
ОНА САМА не смогла развить УБЫТОЧНОе ПРОИЗВОДСТво ...........и искала КТО ЭТО сделает ????😳
Мотор найти не проблема, проблема будет с центровкой.Я думаю, имеет место тяжелая автоконверсия - Форд мод.А.
При желании можно и полегче сделать. Есть примеры бипланов.
Она ведь написала рентабельность - 2000$ (на сегодняшний день) и этих денег хватало ещё на следующий самолет - наверно единственный честный производитель!Так , ведь НИКТО не будет выполнять работу ниже рентабельности
Дело "упрощается" тем, что чертежи на этот самолет трудно найти.Мотор найти не проблема, проблема будет с центровкой.