Деньги на Ройс копят ;DС учетом того, что эта проектная бодяга длится уже 4-й год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деньги на Ройс копят ;DС учетом того, что эта проектная бодяга длится уже 4-й год
Все эти задачи решает конструктор. Выдержит не выдержит - прочнист, если такового нет, то конструктор. А технолог решает как это сделать.Но для конструктора достаточно знаний как увязать конструкцию. Например склепать, сварить, склеить. А на сколько это достаточно должен обработать спец. Технолог просчитать выдержыт это соединение или нет
если его нет то конструктор.А технолог решает как это сделать.
Т.е. хороший Главный конструктор, по крайней мере в АОН, - сам себе КБ. Он сам всё придумывает, сам способен
Именно так и создавались самолеты АОН в Киеве последние 30 лет. Создавался коллектив вокруг идеи. А идея, как правило, рождалась в голове одного.....
Но в любом случае должен быть Рутан. Человек, который не будет торговаться за зарплату. Он будет оговаривать роялти при серии и оговаривать только условия работы. Одержимых и талантливых, уровень зарплаты не сильно волнует. Потому что он понимает, что гениален и не станет выбивать себе сегодня жирный кусок хлеба с маслом, его будет интересовать, что будет потом. И еще одна штука. Если генератор идеи в наличии, и вопрос стоит только о подборе кадров, то всё будет хорошо. .
Только фанат и может сделать уникальный самолёт.Михаил Волынец фанат своего дела. 🙂
😱тогда и Лапшин гениален и Яковлев?!...владение профессией :🙂стало признаком гениальности в этой стране? 😡он гениален по настоящему
Я не сомневался, Саша. Камера есть, маляр есть, дизайнер то-же, осталось найти заказчиков...Кстати покрасочная камера готова, можно красить.
Гениальность по отраслевому принципу. 🙂владение профессией стало признаком гениальности в этой стране?
совсем недавно нам пришлось расстаться с директором, который страстно желал неуспеха нашему Проекту и делал всё от него зависящее для этого.
Все эти задачи решает конструктор. Выдержит не выдержит - прочнист, если такового нет, то конструктор. А технолог решает как это сделать.
...ты конечно самый умный,
Кстати, совсем недавно нам пришлось расстаться с директором, который страстно желал неуспеха нашему Проекту и делал всё от него зависящее для этого
🙂Истинная моя черта:гнать авиационную культуру и не только 🙂в массы... 😀истиной черты вашего характера.
При собеседовании с претендентом я обычно прошу показать свой самый сложный чертёж и рассказать, как эта конструкция (деталь) будет изготавливаться и как работать.
Вопрос: как вы её гоните и чем?🙂Истинная моя черта:гнать авиационную культуру и не только 🙂в массы... 😀истиной черты вашего характера.
😀Вентилятором,конечно,а чем же ещё?! ;DВопрос: как вы её гоните и чем?