Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
...повторяю...Весь пар ушёл в свисток...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...повторяю...Весь пар ушёл в свисток...
О каком свистке идет речь? ;D...повторяю...Весь пар ушёл в свисток...
Твёрдотопливном.О каком свистке идет речь? ;D...повторяю...Весь пар ушёл в свисток...
Да он уже взлетел, только сесть никак не может. Слишком шикарная в аэродинамическом плане конструкция получилась, и вечный двигатель, который автор изобрел, все никак не выключается)))Когда вылет ?
я к сожалению предполагаю, что это вас как рас токи не беспокоит, поскольку сами спонтируете убийство и страдания
Каждый раз когда вы покупаете мясо или любые другие продукты животного происхождения вы спонсируете убийство и страдания животныхНо все таки с этого места можно поподробнее? Мне аж интересно стало
Топикстартер, прошло больше месяца и хде наш красавец ЛК-1?
Я полагаю в ваших головах информация немного перепуталась, я писал, что планер будет готов через месяц при его заказе, а их пока нет, на данный момент строится опытный образец и мне самому бы очень хотелось больше времени уделять его постройке. Про сроки, которые я озвучивал о времени начала постройки ГТД двигателя, они могут быть соблюдены при благоприятном стечении обстоятельств, не все находится в моей власти, я контролирую только то что могу контролировать, т.е себя и то что я делаю.ТС не учел в смете "Пока зарабатываю средства для существования"
Когда построю и проведу наземные испытания.Когда вылет ?