Мог бы ещо рассказать на чем пропеллеры балансирую..про тарировку первой фаланги , мне понравилось
но стесняюсь...:🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мог бы ещо рассказать на чем пропеллеры балансирую..про тарировку первой фаланги , мне понравилось
НАсчет домашнего способа динамической балансировки пропеллеров у меня только теоретические задумки. В будующем обязательно попробую когда надо будет себе. :🙂Динамическая конечно. .
Гораздо проще сделать переходник с винта на стандартный крепёж балансировочного стенда вулканизации и не морочить себе моск.НАсчет домашнего способа динамической балансировки пропеллеров у меня только теоретические задумки. В будующем обязательно попробую когда надо будет себе.
Так вал стенда вращается давольно быстро или ты хочешь сказать, что для динамической балансировки нужно винт :-/ разогнать до максимальных оборотов? Если так, тогда мне не понятен смысл такого процессатам ты отбалансируешь только ( думаю правда с гемороем) СТАТИЧЕСКИ , а я тебе про динамику говорил )