Володя, я заранее приношу извинения если пост мой покажется агрессивным.
Хотя это совсем не так. ВВ первым в России стал массово продавать лопасти для автожиров и вертолётов. Это обстоятельство сильно превозносит его в глазах самодельщиков которые благодаря сравнительно малой стоимости продукта реализующегося Всеволодом получили возможность строить небесные машины своей мечты.
Но взгляните на вопрос продаж и реализации с другого угла . Хотя каждое сравнение хромает, но всёже рискну-
Допустим , Володя, Вы пришли в магазин для покупки оборудования для опасной работы. Вас встречает продавец консультант и начинает рекламировать товар, причём делает это крайне не профессионально, выказывая всего лишь поверхностное понимание предмета который он пытается продать. На ваше любопытство о надёжности товара только и говорит что изготовлен он по аналогу, что не он его делал, что возвратов небыло, что качество он гарантирует как продавец (не подтверждая слова не чем)............
Спрашивается - как Вы будете относится ко всем заверениям и рекламе этого продавца? А ведь оборудование опасное, но так нужное да и по привлекательной стоимости, но от неизвестного производителя !
Я думаю Вы предпримите попытку разузнать о характере этого товара из всевозможно доступных источников, в том числе и из специализированых форумов, где участники высказывают не скрывая информаций и порой эмоций, своё мнение.
Вот теперь смотрите :
тряски не было, по словам Всеволода.
А ведь он много чего уже наговорил такого, что не было подкреплено документально и даже более того.........не совсем, а то и совсем не соответствовало действительности.
Краш на взлёте СкайВовы был закономерен при таком подходе к делу.
Как Вы думаете - много желающих найдётся чтобы испытать это на своей шкуре?!
Из этого имеем что имеем, а именно -
Желание получить ротор по бюджетной цене;
Понимание что продавец в роторах не рубит не хрена;
Знание что прочность сплава соответствует нормам (что является заслугой не без известного Вам ,Константина);
Осознание что создание
РОТОРА лежит именно на наших плечах
Так что крича тут и матерясь, мы взываем к вашей сознательности и просим помощи в создании нормального ротора, потому как экспериментальная база у вас круче чем у нас всех остальных вместе взятых. Мы-же в свою очередь приложим все возможные усилия для помощи вам.............В том числе и
острым словом.............!
🙂