Gyro
Я люблю автожиры!!!
Тогда Вам уж точно нужен ротор DragonWings! Легче ротора пока нет.ak062 сказал(а):Очень хочется войти в сухой весдо 115 кГ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда Вам уж точно нужен ротор DragonWings! Легче ротора пока нет.ak062 сказал(а):Очень хочется войти в сухой весдо 115 кГ.
В этом и вся проблема!!!У В95 - 40кгс.мм.кв. правда не варится!только точечной сваркой.susalev сказал(а):Предел текучести- 26кгс.мм.кв.
Относительное удлинение-13проц.
Ротор не должен быть легким!Чем тяжелее ротор тем он меньше подвержен к изменениям условий работы а значит и безопасности.Gyro сказал(а):Тогда Вам уж точно нужен ротор DragonWings! Легче ротора пока нет.
Я бы не стал кидаться такими советами 😡max-audi сказал(а):Ротор не должен быть легким!Чем тяжелее ротор тем он меньше подвержен к изменениям условий работы а значит и безопасности.Gyro сказал(а):Тогда Вам уж точно нужен ротор DragonWings! Легче ротора пока нет.
Тем он быстрее остановится попав в неисходящий поток. и кирдык. А тяжелый попробуй останови даже дав угол минус 6-10 градусов1JAKONYA сказал(а):Я бы не стал кидаться такими советами
Чем меньше весит ротор, тем шустрее он реагирует на изменения нагрузки, тем быстрее аппарат откликается на команды
В низходящем , что тяжолый,что лёгкий, хлопает по башке всё одинаково приятно..........max-audi сказал(а):Тем он быстрее остановится попав в неисходящий поток. и кирдык. А тяжелый попробуй останови даже дав угол минус 6-10 градусов1
А так-же, по той-же логике , при спуске с тяжолым ротором загружать его прийдётся раньше нежели лёгкий для того чтобы он успел приодолевая свою инерцию набрать энергии для прикращения спуска.max-audi сказал(а):А по логике чем тяжелее тем лучше-тем больше энергии в нем сохраняется.
max-audi сказал(а):Ротор не должен быть легким!.........
Однако мы "бедные", кто хоть чуточку что-то стал понимать в роторах, мечтаем все до единого поставить на свои лёгкие автожиры именно эти лопасти.max-audi сказал(а):Это даже не фирма а маленькая частная лавочка постовляющая как бедным свои лопости в Россию.
Ну Вы же не летаете на DW объясните людям почему!HamMan сказал(а):гУрУ родился ?
А порассуждайте ещё плиз на тему роторов, уж очень занимательно..
Ну, так зачем-же дело встало ?!!!!!!!!!!ak062 сказал(а):или самим придется изготовлять.
DW-?JAKONYA сказал(а):Однако мы "бедные", кто хоть чуточку что-то стал понимать в роторах, мечтаем все до единого поставить на свои лёгкие автожиры именно эти лопасти.
А что в этом хорошего!Почему не расчитать идеальную лопасть для автожира и закозать на заводе экструдер-ответ очень прост.На данный момент идеальной нет!И все КБ(по роторам) мира этим и занимаются.Мои товариши из ЦАГИ сказали , что у них есть успехи но пока это сикрет.JAKONYA сказал(а):Ну, так зачем-же дело встало ?!!!!!!!!!!
Вот Вам для затравочки : http://www.tervis.fidisk.fi/JT-5/Drawings/Jt-59.pdf
Если ваши товарищи из цаги также как вы клепают В95 совместно с АД31, вваривают консольную подножку на середину пролета балки, берут цифры напряжений с потолка и строгают чугунный ротор, то их успех так и останется сИкретом.max-audi сказал(а):А что в этом хорошего!Почему не расчитать идеальную лопасть для автожира и закозать на заводе экструдер-ответ очень прост.На данный момент идеальной нет!И все КБ(по роторам) мира этим и занимаются.Мои товариши из ЦАГИ сказали , что у них есть успехи но пока это сикрет.JAKONYA сказал(а):Ну, так зачем-же дело встало ?!!!!!!!!!!
Вот Вам для затравочки : http://www.tervis.fidisk.fi/JT-5/Drawings/Jt-59.pdf
max-audi сказал(а):Ну Вы же не летаете на DW
Ну поймите меня правильно!Давайте без амбиций порассуждаем.Угол отаки на хабе для DW делается 4-6 градусов в зависимости от длины ротора -так? Почему?Ротор DW длинее 28футов не бывает-почему?Ответ очень прост- в нем нет жесткости и если его длину и нагрузку увеличить то начнется флатер и производитель это знает и резко ограничевает условия эксплуатации своего ротора!JAKONYA сказал(а):