[=Djeki =]
люблю автожиры
slav сказал(а):Слава - неадекват,что с тобой??!
Почему так сразу "не адекват" ?
Можно и в штиль зависнуть,только не на долго совсем.
Главное чтобы движка хватило бороться за высоту.
😛
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slav сказал(а):Слава - неадекват,что с тобой??!
JAKONYA сказал(а):Можно и в штиль зависнуть,только не на долго совсем
Во-первых, фраза слишком короткая.Я вам ответит короткой фразой а вы снова во ФЛУД бросаетесь....
МИНИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ АВТОЖИРА ОГРАНИЧИВАЕТСЯ СКОРОСТЬЮ ПОТОКА ПРОТЕКАЮЩЕГО СКВОЗЬ РОТОР...
Слава, ты уже начинаешь надоедать.Вы должны будете увидеть то, что на нем указана кратность показаний.А именно, цифры на циферблате нужно умножать на 100.
[highlight]Хватит футоплётством заниматься[/highlight],давай говори скока в мсек будет??! 😀
Дамир, от тяговооруженности да зависит.Я думаю, мин. скорость зависит от качества ротора и тяговооруженности.
..на месте автожиры в штиль не висят...если что... 😉
Ну вот...Anatoly_32 сказал(а):P.S......кстати сколько лет [highlight]вам[/highlight]?
Anatoly_32 сказал(а):[highlight]смени[/highlight] тип аппаратов
Я в курсе.Anatoly_32 сказал(а):И летаю я давно....
Как это при чём???Anatoly_32 сказал(а):А причем тут автожиры?
Естесственно.Anatoly_32 сказал(а):уверяю в аэродинамике вы мне не оппонент
Anatoly_32 сказал(а):автожиры на подходе..
Anatoly_32 сказал(а):успехов...
Слава, ты давай про свои проколы рассказывай.slav сказал(а):Это не теория это бред и флуд.
Да 🙂 , а Слава изощрённый флудист,когда у него ,,прокол,, он знает как себя вести ! А проколы у него бывают часто!!! ;D
Повторю еще раз.По прибору 5,28 м/сек.
Anatoly_32 сказал(а):...
Это Вам не щелкать по клавке сидя у гаджета..
Короче посты удалил свои.... 😉
slav сказал(а):Повторю еще раз.По прибору 5,28 м/сек.
Этот аппарат снижается не строго вертикально !
slavka33bis сказал(а):Слава, не отвлекайся, тебе вредно.Давай про график рассказывай..
slav сказал(а):slavka33bis сказал(а):Слава, не отвлекайся, тебе вредно.Давай про график рассказывай..
Не в коня корм,тебе это не нужно ! 🙂
Слава, не говори ты ему ничего. Пусть сам думает, а то скоро совсем разучится.Расскажи ка тут про этот вот график.
Что ты там увидел???