Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моторе 0-320 e2d левое магнетто левого вращения, а правое магнетто правого.
Миклаш , почитайте : здесь перечислены все типы магнет для 320 Лайкоминга
http://aeroclub-lehavre.e-monsite.com/medias/files/pa28-lycoming-o-320-operator-s-manual.pdf
К сожалению , ваши заявления по некоторым вопросам бывают более чем оригинальны
Скажите где можно найти инструкцию по установке сликовских магнето 4370/4371? Или объясните как их устанавливать. Провёл 500 часовое Обслуживание поменял конденсатор контакты пластиковая пластинка прерывателя шестеренку и уголёк, на обоих. O320e2d перестал запускаться.
с этим никто не спорит.На одном магнетто выбита буква L на корпусе. На другом R. Это не левое и правое магнетто, а левОГО и праВОГО вращения.
вы видели хоть один двигатель Лайк или Конти, у которых магнето крутились бы в разные стороны? лично я не видел. есть двигатели, которые крутятся "не в ту" сторону. есть двигатели у которых магнето установлены "задом наперёд" (как в O-470), но чтобы на одном моторе и правое и левое...Совпадает с нахождением магнетто слева и справа при установке мотора в тянущей схеме.
спецов нет. мануал вам в помощь.Поэтому если есть спецы, просим помочь.
с этим никто не спорит.На одном магнетто выбита буква L на корпусе. На другом R. Это не левое и правое магнетто, а левОГО и праВОГО вращения.
недоумение вызывает вот эта фраза:
вы видели хоть один двигатель Лайк или Конти, у которых магнето крутились бы в разные стороны? лично я не видел. есть двигатели, которые крутятся "не в ту" сторону. есть двигатели у которых магнето установлены "задом наперёд" (как в O-470), но чтобы на одном моторе и правое и левое...Совпадает с нахождением магнетто слева и справа при установке мотора в тянущей схеме.
Авторитетно произнесенная чушь опасна втройне.
Хотел спросить по-поводу поршневой , уже не хочу.
Авторитетно произнесенная чушь опасна втройне.
Хотел спросить по-поводу поршневой , уже не хочу.
У нас доступны и отечественные авиационные пусковые вибраторы по цене в 20 раз дешевле "ихних". Кстати регулярно продаются и на этом форумеОднако , производимые у нас , вибраторы для военных авто с задачей справляются и стоят копейки.
в чем меряют давление в цилиндрах на лайкоминге в каких единицах?