D Dodge Sullivan Я люблю строить самолеты! 2 Дек 2016 #23 Далеко не каждый автор своего удачного творения захочет обсуждать все нюансы.
FlyCat 43 регион 2 Дек 2016 #24 Dodge_Sullivan сказал(а): параметрическая Модель оперения: Пока ещё нет набора, только контуры, и нет линков вид внутри фюзеляжной трубы: Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра?
Dodge_Sullivan сказал(а): параметрическая Модель оперения: Пока ещё нет набора, только контуры, и нет линков вид внутри фюзеляжной трубы: Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра?
V Vladimir1950 Я люблю строить самолеты! Заблокирован 4 Дек 2016 #25 flycat сказал(а): Dodge_Sullivan сказал(а): параметрическая Модель оперения: Пока ещё нет набора, только контуры, и нет линков вид внутри фюзеляжной трубы: Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже цельноповоротные поверхности ВО и ГО.
flycat сказал(а): Dodge_Sullivan сказал(а): параметрическая Модель оперения: Пока ещё нет набора, только контуры, и нет линков вид внутри фюзеляжной трубы: Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже цельноповоротные поверхности ВО и ГО.
FlyCat 43 регион 4 Дек 2016 #26 Vladimir1950 сказал(а): flycat сказал(а): Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже цельноповоротные поверхности ВО и ГО. Нажмите, чтобы раскрыть... Но смысл использования сдвоенных труб, даже если целоповоротные?
Vladimir1950 сказал(а): flycat сказал(а): Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже цельноповоротные поверхности ВО и ГО. Нажмите, чтобы раскрыть... Но смысл использования сдвоенных труб, даже если целоповоротные?
Л Лыжник Я люблю строить самолеты! 4 Дек 2016 #27 Вот тема была по изучению прочности на модели: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1351665069/5 🙂
Вот тема была по изучению прочности на модели: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1351665069/5 🙂
V Vladimir1950 Я люблю строить самолеты! Заблокирован 5 Дек 2016 #28 flycat сказал(а): Vladimir1950 сказал(а): flycat сказал(а): Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже цельноповоротные поверхности ВО и ГО. Нажмите, чтобы раскрыть... Но смысл использования сдвоенных труб, даже если целоповоротные? Нажмите, чтобы раскрыть... не хочется обсуждать ерунду, "чужой душа потёмкин",но могу предположить что горизонтальная и вертикальные трубы это функционально лонжероны, к которым крепятся ВО и ГО. Хотя Х.З. :-?
flycat сказал(а): Vladimir1950 сказал(а): flycat сказал(а): Смысл использования сдвоенных труб разного диаметра? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже цельноповоротные поверхности ВО и ГО. Нажмите, чтобы раскрыть... Но смысл использования сдвоенных труб, даже если целоповоротные? Нажмите, чтобы раскрыть... не хочется обсуждать ерунду, "чужой душа потёмкин",но могу предположить что горизонтальная и вертикальные трубы это функционально лонжероны, к которым крепятся ВО и ГО. Хотя Х.З. :-?
D Dodge Sullivan Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2016 #29 Вся "тем"а параметрическая, то есть можно менять параметры профилей и размеров и перестраивать модель. Чего графические редакторы не позволяют. Вот оперение в сборе. Оперение с крылом.
Вся "тем"а параметрическая, то есть можно менять параметры профилей и размеров и перестраивать модель. Чего графические редакторы не позволяют. Вот оперение в сборе. Оперение с крылом.