Продаю ювелирные украшения на авиационную тему.

FashON

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте Друзья!

Меня зовут Станислав, в 2011 году я первый раз познакомился с этим форумом. Сегодня перечитал некоторые свои посты... Вспомнил те ощущения. Многие из них были полны наивности и не знаний. Вызвали некоторое смущение...

Здесь я встретил своих друзей, лучших учителей и просто людей на которых я мог ориентироваться.

Я все же стал пилотом. Стал владельцем самолета и даже нескольких.  Был в моей жизни и вертолет. - сейчас где-то на дне "Вачозера" спит...

Все это никогда бы не произошло, если бы не люди которые поддерживали меня в самом начале... Я  спрашивал у многих: "смогу ли я?", "Что делать?"  Я восхищаюсь людьми которые имеют "талант завершителя" - умеющими все доводить до конца. И я очень стремлюсь воспитать себе похожие качества.

Сейчас я неразрывно связан с авиацией. Она стала моим образом жизни, любовью и стимулом вставать по утрам. Кроме этого я стал пропагандистом способным увлеченно говорить о самолетах и полетах любое количество времени. Людям заинтересовавшимся я всегда хочу оставить что-нибудь на память, банальная визитка мне показалась слишком малым, да и она ляжет, в лучшем случае, в стопку к другим.

Друзья, у меня появилась идея, хочу поделиться и рассказать о ней: Я хочу создавать различные ювелирные изделия или красивую бижутерию, по теме авиации. Для начала я выбрал несколько интересных мне украшений из уже существующего множества. Я использую их как сувениры, а недавно узнал, что некоторые хотят приехать только за этим сувениром. Собрал небольшую коллекцию украшений. Запечатанная в красивую коробочку  подаренная по завершению полета она становится  "якорем" для человека в ощущениях и имеет своеобразный психологический смысл.  Мне же так же приятно дарить. С собой я всегда ношу несколько штук в кармане... 

Сейчас, я не могу похвастаться тем, что у меня много авторских работ.
Я просто подобрал некоторые вещи которые считаю привлекательными.
Но у меня есть план развития!
Конечно, я мог бы завтра просто купить производство (мастерскую), нанять людей и заставить их работать, платить им за рекламу и.т.д. Но именно здесь я когда-то понял это ощущение вкладывания души, чувство поддержки. Может это мое желание пережить еще раз те же ощущения, но теперь осознанно и для примера.
Заказывая любое изделие вы частично вносите свое участие в развитие, так же очень прошу советов, рекомендаций, пожеланий и конечно критики. Все это можно говорить прямо мне по телефону +79523701752 - он же whatsup
Или писать вконтакте:  https://vk.com/id413284236
Есть так же Instagram: https://www.instagram.com/kirin.stanislav/
Это ссылка на группу в контакте: https://vk.com/mejewelry

Ну и вот, Благодарю Тебя за уделенное время. Прикрепляю некоторые фотографии Выбирайте, пишите, звоните. Территориально нахожусь в СПб.

1. Это самая популярная модель.
Цвета (Золото, Серебро, а так же состаренное золото и серебро)
Булавка.
Цена: за 1 штуку упакованную в коробку 400 рублей.
Доставку я оплачу сам.
При заказе количества больше 5 шт. Стоимость и условия обсуждаются.








2. Детский вариант. хотя не факт. Подходит для девушек  которые учитывая знания физики считают самолет волшебством.





























На этом пока Все... Цена устанавливается на все изделия с учетом доставки по РФ. 400 рублей за штуку, к каждому изделию упаковка в виде ювелирной коробочки. При покупке большего количества, индивидуально все условия.  И да, первым 10 заказавшим что-нибудь от себя добавлю.
 

maximL13

Летаю на БИМАНЕ!
Откуда
Вязьма
Станислав добрый вам вечер, это Максим мы с вами созванивались сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темке АП
 

FashON

Я люблю строить самолеты!
Дарите девушкам платки с любимыми летающими аппаратами, чтобы они были еще красивее...





 

FashON

Я люблю строить самолеты!
Если Вы когда-нибудь хотели футболку с только определенным изображением, то вам потребуется всего 10 минут чтобы рассказать мне что это должно быть и от 500 до 1500 рублей чтобы она стала Вашей. Цвет, Качество, Скорость доставки - регулируется.

 

FashON

Я люблю строить самолеты!
И самая лучшая упаковка из дерева!

 

maximL13

Летаю на БИМАНЕ!
Откуда
Вязьма
Майки пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Вячеслав!!!!!! Все просто класс!
 

FashON

Я люблю строить самолеты!
В условиях современной реальности, объяснение «почему летает самолёт» можно  изобразить так:

Футболка высокого качества,  возможно дополнение своей картинкой или надписью.  1100руб. В любой город. 
 

FashON

Я люблю строить самолеты!
Если собираетесь сделать кому то подарок в оригинальной упаковке или для себя что-то очень не обычное, будь то визитка - или футляр для очков, да хоть рамка для номера вашего авто где вместо рекламы автосалона Ваша личная надпись, Мой UV-принтер к вашим услугам -

Смотрите:











 

FashON

Я люблю строить самолеты!
Друзья, благодарю, за Ваши заказы, мне приятно, что вы поддерживаете меня. Я придумал оформление рамки для автомобильных номеров в авиастиле, надеюсь Вам понравится, хватит рекламировать автосалоны!

По Вашей заявке курсы ВПП могут быть изменены.
Модель ВС по заявке.







 

Black-Sea-Feodosia

Новичок на форуме
Если Вы когда-нибудь хотели футболку с только определенным изображением, то вам потребуется всего 10 минут чтобы рассказать мне что это должно быть и от 500 до 1500 рублей чтобы она стала Вашей. Цвет, Качество, Скорость доставки - регулируется.

Здравствуйте, а с вертолётом Ми-8 получится футболку сделать?
 
Вверх