продам авиа двигатель (наверное ремфонд)

Генератор к комплекту ремфонда прилогается?

генератора нету, планировался шкив на вал и автогена на 12в.....

Можно и за 21000руб.  Где фото спереди ?  и нужно с другой стороны снимок.

я постараюсь сегодня сфотать - тяжело его ворочать в одно лицо, да еще после больницы....

На сегодняшний день Иркутяне дают 30тыс+доставка....Есть кто больше?....
Мотор отправлю по крайней цене в конце месяца.
.....И поймите меня - я НЕ ТОРГАШ !
Мне просто нужно выкупить другой мотор.

Для правильного аукциона пусть иркутяне , если они порядочные парни , сделают здесь ставку . И НЕХЕР шушукаться за спиной у всего аукциона .
Непорядочно это .

Пока лидирует коллега lelman  по цене 21500 . И если никто не перебьёт - то в конце месяца именно коллега lelman , а не "иркутяне" получит вожделенный минор . Я правильно понимаю суть аукциона , не правда ли?

Делайте свою игру господа , смелее !! Ведь вся жизнь - игра ...

Не торопимся-аукцион заявлен на  месяц, то есть до 11декабря.

суть аукциона ухвачена верно 🙂
предыдущее свое сообщение создал именно для озвучивания суммы, иркутяне - группа весма почтенных людей , с компом у них как-то не сложилось (может возраст ?), а связывались по телефону, благодаря кому-то из форумчан.....
так что пока всё в пределах правил.

Я не вижу здесь "пределов " правил ...
В телефонном аукционе участвовать как то не хочется .

и уж если с компом не сложилось - таки делайте ставки через этого самого "кого-то из форумчан" .
Еще раз вслух , для тех кто не понял  , обьясняю : 
варианты:
а. Хрен с ним с аукционом - вот тебе тридцатка и по-рукам !
б. Может и "иркутян" , как и инопланетян нету , но попытка приподнять ценник налицо . Коряво - но возможно ...

Когда непрозрачно , а это пока увы - так , то попахивает непорядочностью .

Кто несогласен "плясать под дудку " - аргументированно  и публично опровергнет .

Предвидел подозрения в поднятии цены....
Попрошу людей отметиться ...для апа темы.

P.S. Dim64 за ап - спасибо. 🙂

По договоренности можно многократно поднимать ценник , вот только даст ли это результат ?

И раз уж Вы пообещали мне в личке установить официальный момент окончания аукциона - благоволите претворить ЭТО в жизнь .
Шаблон примерно такой : ставки в этом аукционе принимаются  до 11 часов 59 минут ХХ числа ------ месяца .
Все прозрачно и честно . Ждем-с...

Или : тема закрыта , ставки принимаются по телефону 03 ))

Судя по посещаемости (на сегодня 1294) народ интересуется мотором. Даю 22000руб.

Дополнительные фото ждем с лучшим качеством.

Братья не ссорьтесь неба хватит всем! А вот моторчик приятный, старый конь! Пока поторгуюсь))) 22500р. Оплату гарантирую.

Назад
Вверх