продам авиа двигатель (наверное ремфонд)

Ни у кого часом нет ощущения - что аукцион уже закончился ?

Товарищ появляется на форуме , даже сегодня отметился , но здесь пока безммолвствует ...
Апп [smiley=2vrolijk_08.gif]

Я уже собрался в Красноярск на смотрины В-Минора....

аукцион не закончился !
будут фотки,....ну не могу я его один ворочать - после операции я !
P.S. за ап - СПАСИБО !

Предвидел подозрения в поднятии цены....
Попрошу людей отметиться ...для апа темы.
Отмечаемся. Существование покупателя из Иркутска подтверждаю. Люди просто не владеют интернетом. Вышли на двиг. через меня. Общаются troyan по телефону. Всё честно. Up

Предвидел подозрения в поднятии цены....
Попрошу людей отметиться ...для апа темы.
Отмечаемся. Существование покупателя из Иркутска подтверждаю. Люди просто не владеют интернетом. Вышли на двиг. через меня. Общаются troyan по телефону. Всё честно. Up

А свою ставку покупатель из Иркутска не попросил Вас, как своего представителя на аукционе, озвучить?

А свою ставку покупатель из Иркутска не попросил Вас, как своего представителя на аукционе, озвучить? 
Нет. Не просил. А попросил просто выяснить телефон продавца. Что я и сделал. Ну а дальше моё участие и не требуется,  как понимаете.

Стало быть ставки в 30000 рублей не существует ??

Попросил слёзно "тут отметиться" , но ставку не озвучивать !!

Существование покупателя из Иркутска подтверждаю
Дык это ж АУКЦИОН !! Существовать в виде покупателя для достижения цели мало ! Отмечаться через наспех зарегистрированного "форумчанина" с одним сообщением - тоже муть какая то .

Одним словом , если в реальном аукционе ценник не доковыляет до тридцати - всегда можно прикрыться весьма почтенной публикой из иркутска .

Продолжаем игры в этой песочнице ?

Интересная весчь аукцион, 23т500р. Покупал здесь два м332 по 40 т. р. а как всё начиналось. Цены были хорошие.

я убил аукцион.... а свежих фото так и не дождались, необходимо подитожить комплектность и доп. запчасти

Было бы что убивать! Ремфонд!  ;D Надеюсь десять стульев из дворца уйдут одним лотом!?🙁

Держим паузу, может фото для разогрева дождемся.....

Видать lelman приобретет сей двигатель, ну , кто больше?

...в сб полезу еще раз пофотаю эту железку...а стулья-то они да-аа, в одной упаковке все и включены в общую цену.

Назад
Вверх