продам авиа двигатель (наверное ремфонд)

И в какую сумму обойдется доставка Красноярск-Елец?  Ждем дополнительных фоток, нормальных фоток.

Сегодня 9 декабря-осталось 2 дня до окончания торгов, а дополнительных фоток так и нет! Видать не судьба.

Неправильные торги тут развиваем, шаг 500, договорились же!

"Иркутяне", которые так и молчат пока, 😡 сделали заброс сразу на 5000р, пришлось согласиться и подвигать н 500р.

А теперь тот же почерк, но намного опытнее...
Появляется Юра и двигает на 5000р, похож на засланного казачка!

Верю в честность определенных кругов людей, но авиационный C2H5OH и из птиц высокого полёта делает порядочных (..)

И вообще Troyan выкладывай телефон и точную дату и время окончания торгов! Фото уже просить не позволяет совесть.

Ну да, совесть не позволяет лучше рассмотреть предлагаемый двигатель. А совесть позволяет так себя вести трояну?

8902950992один (+4 часа к Московскому времени)
окончание торгов 12.12.12 в 12.00
на сегодня лидер торгов некто с ником юра из  г. Елец сделавший ставку на все предложенное в первых постах -35500 руб (с доставкой)......

А я не понял-кто за доставку будет платить?

Непонятного тут чрезмерно много.
Давайте заранее попросим будущего счастливого обладателя чешского мотошедевра сделать фото по получении вожделенного минора и выложить тут.
Надеюсь, что у него со спиной у победителя всё будет в порядке и фото предмета аукциона его участники все ж получат.
Хоть и - постфактум.  :craZy

А вал то на двигателе вращается? Он не заклинен? И я так понял, что доставка за продавцом !

А мне вообще все не понятно.  1. ЮРА пусть огласит 35500руб. это за двигатель и пересыл транспортной компанией?   2. ТРОЯН пусть огласит -кто будет упаковывать двигатель в транспортный ящик (за чей счет) , и расходы на транспортную компанию (расстояние может быть от сотни км. до нескольких тысяч км.). Сколько потребуется дней на упаковку и отправку груза .

И еще-окончание торгов озвучено 12.12.12 в 12.00.  Время московское?

А мне вообще все не понятно. 

Понятно только то, продавец намерен получить максимум денег при минимуме телодвижений (предпродажной подготовки).
Состояние предмета проджи его не интересует нисколько.
Он этого сотояния не знает, да и знать не хочет.
Опасения за приржавевший коленвал не кажутся уже преувеличением.
Кто знает, - где всё ЭТО хранилось? :STUPID

Нужны носовские Винтик со Шпунтиком что б вернуть всё ЭТО к жизни. 😉

А мне вообще все не понятно.1. ЮРА пусть огласит 35500руб. это за двигатель и пересыл транспортной компанией? 2. ТРОЯН пусть огласит -кто будет упаковывать двигатель в транспортный ящик (за чей счет) , и расходы на транспортную компанию (расстояние может быть от сотни км. до нескольких тысяч км.). Сколько потребуется дней на упаковку и отправку груза . 
Да Вы сильно не переживайте, если я стану обладателем этого чешского шедевра, и кучи запчастей к другому двигателю которые отдаются с этим двигателем, я оплачу пересылку транспортной компанией.

Хорошие сапоги, надо брать! Даю 36000 рублей! Прошу соблюдать правила ШАГ 500. Доставка принята "юра" за счёт покупателя.

Юра-видимо он Вам нужен... 🙂

продавец намерен получить максимум денег при минимуме телодвижений (предпродажной подготовки).
Состояние предмета проджи его не интересует нисколько.
Он этого сотояния не знает, да и знать не хочет.
Опасения за приржавевший коленвал не кажутся уже преувеличением.
...совершенно верно - у меня нет ни времени, ни средств, ни теперь уже желания, реанимировать этот мотор. Хотя на него возлагались очень большие надежды...да и согласитесь - цена/стоимость выставлена довольно гуманная. Вы определяете границу его стоимости.
Если есть спец которому Вы доверяете и он где-то рядом обитает - я готов встретиться, показать этот ремфонд, помочь его покантовать...пусть скажет свое весомое слово.
Мож ОНО и не стоит ВООБЩЕ НИКАКИХ денег, а ведь может находится и в хорошем рабочем состоянии.

Назад
Вверх