A
andre67
хотя так и не понял кто есть кто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Макарена!Помнишь,как я прилетел на синем Пайпере,мы с тобой по 100гр.шмякнули?Поэтому для тебя особое предложение:бери в рассрочку.V2.0 сказал(а):Красавец какой. Были бы деньги - взял бы с удовольствием.
Как это не хватает!Когла Женя Яковлев давал ему путевку в небо,когда он и его создатель гоняли на Дне авиации, у обоих были и куртки кожаные и белые шарфы развивались до самого хвоста.Эх красавчек, нехватает только пилота в кожаной куртке с белым шарфом...
Вот бы он сейчас откликнулся!Наблюдаю за этой веткой...Эх по везет-же новому хозяину самолета ..за такие деньги не большие ...такой аппарат..мечта...!!! Улыбка
Ну что Вы так убиваетесь,ей богу.Когда,я его продам,одно из моих условий новому владельцу, будет его обещание полетать с Вами,чтобы Ваша зависть немного посветлела.Обещаю!8 ( Ну почемуэта страна хирургам ТАК мало платит?!!
Рыдаю...Завидую черной-пречерной завистью новому хозяину...
V2.0 сказал(а):@ мазный с в,
...Но начну я все-таки с Пайпера. Для моих целей больше подходит...
Привет!Господи,ну конечно же больше.Если хочешь заказывать Пайпер,могу шепнуть где и у кого.мазный с в, ага, помню. Только вроде больше 100. Или я еще где-то с кем-то литр крякнул Улыбка
Но начну я все-таки с Пайпера. Для моих целей больше подходит.
Спасибо,приветствую взаимно!а сергею мазному - успешной продажи хорошего биплана.
привет от черно-желтого
Прилетайте к нам на авиа тусовку! Мы всем будем рады!!!
http://www.aviator37.ru/
Привет,сезон закрыли,так,что на следующий год.Ну ты надумал строить" Carbon Piper"?V2.0 сказал(а):Если будет чего там пофотографировать - приеду Улыбка
Не понял,где посмотришь, у нас, или вообще?Имей ввиду,на Super Cub , только в этом месяце взяли уже три заказа.Чем длиннее очередь,тем,сам понимаешь, дольше время исполнения.V2.0 сказал(а):@
мазный с в, сначала посмотрю на то, что строится сейчас. После этого буду решение принимать где строить