Андрей59
Я люблю летать и строить самолеты
Cейчас Женя заканчивает два Bearhawk-а.Один с [highlight]Лайком[/highlight],другой с Субариком.
Сереж.., там вроде не Лайк стоит.., а Контик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cейчас Женя заканчивает два Bearhawk-а.Один с [highlight]Лайком[/highlight],другой с Субариком.
Пардон за извинение,я малость ошибился.Женя говорил,что Конт с двухмоторного самолёта.Сереж.., там вроде не Лайк стоит.., а Контик
Сереж.., там вроде не Лайк стоит.., а Контик
Ну ничего страшного.., я тоже немного в курсе событий, т.к. Женя и мне варит ферму и мы с ним тоже много общаемся.., лучше подождать весны и потом перелететь своим ходом.., не спешите.., все лучше сделать в Иваново, облетать, все настроить, так сказать, поставить на крыло, тогда и дома будет меньше проблем. В любом случае, в процессе облета и дальнейшей эксплуатации будут вылезать всякие косяки, лучше их там устранять, чтобы дома было меньше проблем.Сроки, изначально оговОренные при заказе самолёта, уже давным-давно прошли...
Да Вы не расстраивайтесь.Мне пришлось много поработать с Женей рука об руку,в этом вопросе он принципиален и если сроки прошли,то я уверен, на это были причины.Я ,как знающий его достаточно давно,уверен:Вам скоро летать на ВН.Сроки, изначально оговОренные при заказе самолёта, уже давным-давно прошли...Озадачен Озадачен Озадачен
Привет!Привет, Сергей! N65 ышо не завалялся на продажу? Или N100? С уважением
Такой красавец за такие деньги-это ж ведь лучший подарок себе любимому!красивые бипланы шерстнев делает
150 доллариев в месяц. 😱кстати сергей а стоянка в ангаре почем?