Продам биплан Шершень с EJ25

Cейчас Женя заканчивает два Bearhawk-а.Один с [highlight]Лайком[/highlight],другой с Субариком. 

Сереж.., там вроде не Лайк стоит.., а Контик

Vid_v_trusah.JPG

Доброго времени суток, Андрей59!

К сожалению, это не мой Bearhawk, а моего земляка.... Но я в курсе всех событий  и всего процесса постройки, т.к. мы регулярно общаемся с ним на эту тему.
Когда самолёт "встанет" на крыло??? А этого никто не знает, кроме самогО Жени Шерстнёва.... Сроки, изначально оговОренные при заказе самолёта, уже давным-давно прошли...  :-? :-? :-?

Сроки, изначально оговОренные при заказе самолёта, уже давным-давно прошли...
Ну ничего страшного.., я тоже немного в курсе событий, т.к. Женя и мне варит ферму и мы с ним тоже много общаемся.., лучше подождать весны и потом перелететь своим ходом.., не спешите.., все лучше сделать в Иваново, облетать, все настроить, так сказать, поставить на крыло, тогда и дома будет меньше проблем. В любом случае, в процессе облета и дальнейшей эксплуатации будут вылезать всякие косяки, лучше их там устранять, чтобы дома было меньше проблем.

Сроки, изначально оговОренные при заказе самолёта, уже давным-давно прошли...Озадачен Озадачен Озадачен
Да Вы не расстраивайтесь.Мне пришлось много поработать с Женей рука об руку,в этом вопросе он принципиален и если сроки прошли,то  я уверен, на это были причины.Я ,как знающий его достаточно давно,уверен:Вам скоро летать на ВН.
С уважением Сергей.

Юрий Мухин. Как увидит биплан-теряет от восторга рассудок,забывая, что это его самолёт.

Вложения

• DSC06633.JPG
    DSC06633.JPG
    91,1 КБ · Просмотры: 114
Предложение снова в силе.
Как всегда у нас на Родине:всё-всё,берём!Срубайте ветку!Потом ,чуток подождите,потом ещё месяцок протерпите,небольшая неувязочка.А в итоге,точно, как на аукционе в "Двенадцати стульях":а платить-то и не чем!Ну ,да пёс с ним.

Регламентные работы ,июль 2011.Самолёт поле неудачной сделки опять продаётся.

Вложения

• SDC11465.JPG
    SDC11465.JPG
    60,5 КБ · Просмотры: 103
  • SDC11467.JPG
    SDC11467.JPG
    57,3 КБ · Просмотры: 113
  • SDC11469.JPG
    SDC11469.JPG
    73,2 КБ · Просмотры: 113
Привет, Сергей! N65 ышо не завалялся на продажу? Или N100? С уважением
Привет!
Это уже давно перевёрнутая страничка, сделал я их по одной штучке,так,что к сожалению завалятся у меня нечему. Да чё там,берите "Шершня"и будет у вас аппарат не как у всех! 😉
Сергей.

Назад
Вверх