Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черновская муфта после переделок жизнеспособна . Редуктор , который Чернов изготавливает для BMW - дрянь . Хотите летать безопасно на моторе BMW - ставьте TakeOff , и будет счастье . Дорого . Согласен . Я ими не торгую , лицо не заинтересованное . Скажу только что в любом случае получите более дешёвый вариант чем с 912-м , и ХРЕН мотор BMW по надёжности уступит Rotax .Черновская центробежная муфта работоспособна, но только сразу надо выбить втулки или подшипники роликовые и поставить пальцы на ось качения колодок.
Чуть подробнее можно? Здесь,думаю, многим это интересно. Какие ремни, сколько их, диаметры шкивов, межосевое, передаточное и т.д. Если будут фото, то 👍.На этот двигатель я ставил редуктор зубчатоременный, от ребят из Иваново брал шкивы и ремень. Работал хорошо, тихо и безо всяких центробежных и обгонных муфт. Работал в толкающем режиме на аэрошют. А жгут мне Сергей Аnser подогнал, спасибо ему.
Приветствую вас , Анатолий.На этот двигатель я ставил редуктор зубчатоременный, от ребят из Иваново брал шкивы и ремень. Работал хорошо, тихо и безо всяких центробежных и обгонных муфт. Работал в толкающем режиме на аэрошют. А жгут мне Сергей Аnser подогнал, спасибо ему.
Супер! Приезжайте как нибудь к нам в Великий Новгород со своим аэрошутом. У нас по весне проходит большая по нашим меркам парамоторная тусовка под названием Новгородские купола.Вот фото моих аппаратов, хочу построить ещё один по схеме "парта". Посмотреть вложение 454182