Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Измени название темы,а то я пугаюсь...
Испуг в том,что самолётом можно называть объект выполненный по авиационным технологиям...трубко-тряпочное убожество от неизвестного самодельщика,можно называть тряпколётом,трубкопланом,СЛА,ультралайтом,наконец!!! 😀Измени название темы,а то я пугаюсь...
а в чём испуг то? Летает он как настоящий самолёт!
Жестко! А, Вам то, есть чем похвастать?.трубко-тряпочное убожество из-под неизвестного самодельщика,можно называть тряпколётом,трубкопланом,СЛА,ультралайтом,наконец!!!
Испуг в том,что самолётом можно называть объект выполненный по авиационным технологиям...трубко-тряпочное убожество из-под неизвестного самодельщика,можно называть тряпколётом,трубкопланом,СЛА,ультралайтом,наконец!!!
Уважаемые,И и С,ну вы меня поняли!!! 😀Genchik сказал(а):охамел гусь лапландский
РП200 🙂http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1133764532/30Жестко! А, Вам то, есть чем похвастать?.трубко-тряпочное убожество из-под неизвестного самодельщика,можно называть тряпколётом,трубкопланом,СЛА,ультралайтом,наконец!!!
Боря ты чего, не выспался что ли? Приличный самоль, мне лично нравится. Разве можно его назвать убожеством-он же летает и не плохо. Не узнаю тебя 🙁Испуг в том,что самолётом можно называть объект выполненный по авиационным технологиям...трубко-тряпочное убожество от неизвестного самодельщика,можно называть тряпколётом,трубкопланом,СЛА,ультралайтом,наконец!!! 😀Измени название темы,а то я пугаюсь...
а в чём испуг то? Летает он как настоящий самолёт!