Продам одноместный самолёт

Измени название темы,а то я пугаюсь...

а в чём испуг то? Летает он как настоящий самолёт!
Испуг в том,что самолётом можно называть объект выполненный по авиационным технологиям...трубко-тряпочное убожество от неизвестного самодельщика,можно называть тряпколётом,трубкопланом,СЛА,ультралайтом,наконец!!! 😀
Боря ты чего, не выспался что ли? Приличный самоль, мне лично нравится. Разве можно его назвать убожеством-он же летает и не плохо. Не узнаю тебя 🙁
Палыч,ради твоего авторитета снимаю слово"убожество"... :'(просто я сыт ультралайтами по горло и призываю садельщиков строить жёсткое крыло и не вестись за кажущейся простотой мембранных крыльев!! 😱

pilotdv@ - Удачи! Пусть ваш самолет попадет в хорошие руки!
P.S.К сожалению от таких хамоватых и неконструктивных "гусей" душновато на нашем форуме :IMHO

просто я сыт ультралайтами по горло и призываю садельщиков строить жёсткое крыло и не вестись за кажущейся простотой мембранных крыльев!!

Борис, ты опять не прав. Летают же люди на всём что подвернётся порой.

Вложения

• b8f9f84a017e.jpg
    b8f9f84a017e.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 85
  • e-DcZd_nrOc.jpg
    e-DcZd_nrOc.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 85
  • q-7Tn-tjUYU.jpg
    q-7Tn-tjUYU.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 84
Борисыч, посмотри на эти знакомые и счастливые лица.  Многие начинали с этих простых и мягких крыльев.

Вложения

• 58_002_002.jpg
    58_002_002.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 85
  • 137e15321f8a.jpg
    137e15321f8a.jpg
    57 КБ · Просмотры: 82
  • History_of_Aviation_3.jpg
    History_of_Aviation_3.jpg
    141,6 КБ · Просмотры: 82
Борисыч, посмотри на эти знакомые и счастливые лица.  Многие начинали с этих простых и мягких крыльев. 
Ильич,я же не против в принципе,я глаголю,что оборонь господь меня лично,даже мыслить в эту сторону 😀ИМЕЮ СВОЙ ОПЫТ 😛кто его не имеет,пусть гребёт по полной!!!...то,что нагребёт...а то,что гусь с яблоками испёкся,это любая хозяйка определит органолептическим способом!!  😀

Спасибо Евгений. Здорово, что можно с Вами на форуме лично общаться. До сих пор храню диск с программой по моделированию полёта и фотографиями Вашей Наськи, которую покупал где-то в давным давно в Интернете.

pilotdv@ - Удачи! Пусть ваш самолет попадет в хорошие руки!
P.S.К сожалению от таких хамоватых и неконструктивных "гусей" душновато на нашем форуме :IMHO
А вот это в отношении Гуся Мартина не надо! "НИК" это условно- [highlight]ЛЮДЕЙ нужно знать на НАШЕМ форуме[/highlight]

Возможные варианты продажи:

Самолёт без двигателя:
150 тыс. руб

Самолёт без двигателя + прицеп для перевозки:
200 тыс. руб

Самолёт + двигатель + прицеп для перевозки (всё готово к полёту):
300 тыс. руб.

Специальное предложение:

1. Самолёт + двигатель + прицеп для перевозки (всё готово к полёту):
200 тыс. руб.

2. Самолёт + двигатель (всё готово к полёту):
180 тыс. руб.